просели рессоры- от чего подходят ?
Модератор: dyoma
просели рессоры- от чего подходят ?
подскажите может кто сталкивался от чего из нашего отечественного подходят , можно заменить только пару листов- если ктото частично пересыпал рессоры подскажите!
Re: просели рессоры- от чего подходят ?
Я не думаю что у вас есть проблема с запчастями на галлы и паджерики.puhna писал(а):подскажите может кто сталкивался от чего из нашего отечественного подходят , можно заменить только пару листов- если ктото частично пересыпал рессоры подскажите!
Поищи на ваших разборках.Некоторые наши граждане мотаються к вам за запчастями
а так же некоторые магазины торгующие б/у запчастями-сам сталкивался и знаю наверняка.
проблем с запчастями нет, ппросто в калхозе есть возможность брать запчасти от УАЗ, ГАЗ и т.д. бесплатно.ВселенскийРазум писал(а):Я не думаю что у вас есть проблема с запчастями на галлы и паджерики.puhna писал(а):!
Поищи на ваших разборках.Некоторые наши граждане мотаються к вам за запчастями
а так же некоторые магазины торгующие б/у запчастями-сам сталкивался и знаю наверняка.
-
- Контактная информация:
Лучше всего подходят рессоры от Волги - уже родных на 3-5мм, в принципе если коренной живой можно установить весь пакет включая коренной лист с отпиленными ушами, но к сожелению современные отечественные рессоры садятся очень быстро и прокатка временое решение, лучше искать от старых волг, там металл был нормальный. Можно установить Газелевские листы но они шире на 3-5мм и предется протачивать, а это может создать дополнительый концентратор напряжения и как следствие короткую жизнь.
Я после замены рессор на новые установил, через некоторое время, подкоренным листом коенной лист от волговской рессоры ( с обрезанными ушами) и гузоподъемность и положение кузова стало в норме.
Я после замены рессор на новые установил, через некоторое время, подкоренным листом коенной лист от волговской рессоры ( с обрезанными ушами) и гузоподъемность и положение кузова стало в норме.
Кроме коренного листа остальной весь комплект от Волги встаёт просто идеально. У меня вместо родного подкоренного стоят два волговских, результат превосходный. Пихай сколько стремянки позволят и будет тебе счастье. Кстати сайленблоки рессор тоже почти подходят, по внешней стороне обтачиваешь не наждаке и всё. А аморы задние от ГАЗельки встают как родные. Это информация из первых рук, сам ставил,сам ездил, очень доволен результатом.
подходят от рессорного патрола без переделки.
добавить можно 1 подкоренной от волги он немного уже + болгарка)
добавить можно 1 подкоренной от волги он немного уже + болгарка)
квадратный патрол. полностью рессорный и перед и зад. вот задние тебе нужны. я такие себе поставил. подходят без переделки вообще.
- ogonkoff
- Контактная информация:
+коренные листы от волги и о.к.!
Проблему с просевшими рессорами решил добавив коренные волговские листв. ГАЗелевские серьги ставить не стал, так как машинка выровнялась и без них.
Стремянки+противоскрипные пластины+коренные листы
Стремянки+противоскрипные пластины+коренные листы