принимайте коника
Модератор: dyoma
- толстый
- Контактная информация:
принимайте коника
перенимайте нового коника
- толстый
- Контактная информация:
все в меру
все в меру
- Koshak
- Контактная информация:
Re: принимайте коника
с покупкой
Мне вот кстати интересно, откуда кони берутся?Они же не материализуются, все местные, не ввозные. Кто то же ездил,был в клубе, посещал форум.
Может нас окольцевать и посчитать? Человек будет историю машины знать.....
Мне вот кстати интересно, откуда кони берутся?Они же не материализуются, все местные, не ввозные. Кто то же ездил,был в клубе, посещал форум.
Может нас окольцевать и посчитать? Человек будет историю машины знать.....
- толстый
- Контактная информация:
вроде по птс один хозяин ,может по фоткам узнаете выложу позже
to:jjeff, to:Koshak, безусловно ввоз тоже присутствует,но и кони ходють по рукам.а по людям-просто сайт хороший и машина тоже.я щас снова в поиске коняги
G_1 3.0,5дв.,мкпп,пружины,БФГ МТ33/10.5/15 ,9мест.Был G_1 2.5D, 5дв-продан. мальчики играя в машинки узнают что у машинок бывает полный привод,а со временем узнают что ПОЛНЫЙ бывает не только привод
- Koshak
- Контактная информация:
Re:
Ну ка расскажи мальчикам, чем тебе Черокез неугодил?крюгер писал(а):to:jjeff, to:Koshak, безусловно ввоз тоже присутствует,но и кони ходють по рукам.а по людям-просто сайт хороший и машина тоже.я щас снова в поиске коняги
to:Garyk, to:Koshak, жизня сложилась так что стал заниматься перевозками взял , бусика,держать три машины не мог, жене лучше акпп. скрепя сердце конягу продал. а гранд после коняги-маловат,не смотря на остальные плюсы.щас продали гранда(перекупы взяли).смотрю опять проверенного конягу(цена-качество лучшее),тока наверное бензинку,а там какой глянется.я сердцем выбираю...
G_1 3.0,5дв.,мкпп,пружины,БФГ МТ33/10.5/15 ,9мест.Был G_1 2.5D, 5дв-продан. мальчики играя в машинки узнают что у машинок бывает полный привод,а со временем узнают что ПОЛНЫЙ бывает не только привод
- Koshak
- Контактная информация:
хм думалось что грандчерок должен покомортнее и понадежнее быть.
- zoren
- Контактная информация:
Добро пожаловать в табун! Будем на одной лужайке пастись 

- толстый
- Контактная информация:
как я рад что не купил патриот

- толстый
- Контактная информация:
первые впечатления ,поездка на дальние расстояния конечно не болид но все в пределах нормы (есть еще мине вен)
- толстый
- Контактная информация:
Re:
Год назад сослуживец купил (новый) уаз патриот дизельный агрегат,я ходил облизывался пол года пересматривался, завидовал, в июне он снял пластиковые накладки арок и !!!! на новой машине на кузове реальная ржа !!! под днищем и говорить не чего. У меня сейчас 10 летняя машина проблемы только с крышей по крайней мере все откручивается и потом встает на свои места без проблем вот только из за этого не купил патриотаJAHAN писал(а):А чем Патриот так плох? ( это не возмущение, а любопытство)толстый писал(а):как я рад что не купил патриот