Давно хотел,купил,примите?
Модератор: dyoma
Re: Давно хотел,купил,примите?
Всем привет. Вот тоже приобрел данный аппарат. 2.5 td механика 5-дв. 98 г.Машиной очень доволен.
Подскажите пожалуйста. Сам я с Норильска. Вот собрались с мужиками на пакатушки в тундру сугробы помесить. У меня стоят автоматические хабы. Стоит ли их менять на ручные (они рабочие). И еще вопрос. Пока свечи накала отключатся успеваю покурить( в чём подвох).
Слышал температурный датчик свечей накала стоит (все прорыл под капотом так и не нашел) подскажите где он стоит, может у меня его проста нет. И еще вопрос: При включении переднего моста (когда задний засадил) происходит стук под днищем достаточно ощутимый.Если подключаеш мост на асфальте (нет сопротивления колесам) то стука нет.
Приветствую!
Скорости как хорошо переключаются?сцепление отжимается до конца?щелчка нет при переключении скоростей 

Именно в момент включения?или при движении в нагрузках?Lutick писал(а): При включении переднего моста происходит стук под днищем достаточно ощутимый
как понятьLutick писал(а):(нет сопротивления колесам

Добрый вечер!
Хотел бы посоветоваться, мне предлагают галлопера 1994г хочу взять но у него есть ряд пробел.
1. сапунит двигатель
2. заводится только с пихоча (стартер крутит но плохо)
3. обороты набирает только до 3000тыс.
Во сколько мне примерно обойдется ремонт или можно самому по дшаманить
Заранее спасибо!
Хотел бы посоветоваться, мне предлагают галлопера 1994г хочу взять но у него есть ряд пробел.
1. сапунит двигатель
2. заводится только с пихоча (стартер крутит но плохо)
3. обороты набирает только до 3000тыс.
Во сколько мне примерно обойдется ремонт или можно самому по дшаманить
Заранее спасибо!
да ! мне его за 130тыс пердлогают. а тут еще плюс 120тыс за капиталку. 

Последний раз редактировалось shish 11/03/2012,09:37, всего редактировалось 1 раз.