Модератор: dyoma
Брызгай обычной водой, если дело в ремне то на несколько минут тон изменится.Fireman писал(а):на ремень силиконной смазки чутка сбрызнуть,
я тоже так думал когда пришла пора занматься ремонтом этого агрегата.chim писал(а):Сальник вот редкий 20Х36Х7 (57144-37000).
Всё прочитано вдоль и поперёк вопрос интересует по съёмникам. При разборе понадобится съёмник или так всё по вылетает при помощи молотка и такой то матери.RZNGall писал(а):to:Fireman, поиск рулит!!! http://www.galloper.ru/forum/viewtopic. ... 1%82%D1%8C
Это всё по неопытности, я впервые обращаюсь на форум.Я полностью согласен с вамиRZNGall писал(а):to:Fireman, все равно, лучше использовать уже начатые темы. Тогда пользы от них будет больше, чем потом вот так же все по крупицам собирать.
Подшипник самый стандартный. Да.гусев писал(а):в итоге подшипник и сальник были подобраны по указанным размерам.
А вот это уже 100% ремень!!! Подтянуть надо, или, если уже до конца натянут, заменить.Орёлик писал(а):А у меня, ребят, свист появляется, когда баранку вращаешь... Это тоже с гуром связано? И как лечить? И опасно ли это? Спасибо заранее!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 4 гостя