подогрев топливного фильтра

Проблемы с электрикой и средствами отображения информации.

Модератор: dyoma

подогрев топливного фильтра

Сообщение гусев » 24/03/2012,17:03

привет коллеги.
у меня, как я теперь знаю, комплектация "голд зоне". :?
в крышке топливного фильтра стоят два прибора. первый говорят вроде подогрев а второй какой то датчик. подскажите кто знает алгоритм работы всей этой хреновины. объяснялки желательно сопроводить пояснениями не только какие релюхи и прочие приборы участвуют в процессе, но и где они стоят, чтобы так сказать их пощупать и понюхать.
ещё если кто может подскажите номерок блока управления свечами накала который стоит под торпедой с левой стороны. он входит в ту же комплектацию "голд зоне", ну и собственно номерок этой самой крышки.
вот стока вопросов. :hi:
Галлопер 1, 1997г.в., 2,5 дизель,МКП,5дв,рессоры
гусев

Сообщение jjeff » 24/03/2012,17:39

гусев писал(а):у меня, как я теперь знаю, комплектация "голд зоне". :?

колд зоне, в смысле холодная а не золотая :hi:
G2:2.5TDi , 5дв, АКПП, пружины, SE-2003, 31/10.5 SJ6
KMXKPU1CP3U461709
jjeff
Администратор

Сообщение гусев » 24/03/2012,19:03

jjeff писал(а):колд зоне, в смысле холодная а не золотая

вот говорила мне мама-учись сынок.
конечно холодная.
спасибо за поправку. а по существу?
Галлопер 1, 1997г.в., 2,5 дизель,МКП,5дв,рессоры
гусев

Сообщение Поползень » 24/03/2012,19:13

гусев писал(а): по существу?

дык гадать только можно ... ежели два прибора и один из них датчик, то можно предположить, что прибор - нагреватель, а датчик - термодатчик с двумя порогами срабатывания (вкл при нижнем пороговом значении и выкл при верхнем), который данный нагреватель включает/отключает. Проще алгоритм не придумать, а уж как там кореянцы наворотили только ихний Гаутама знает...
Galloper I, V6 3.0, 1996 г.в., МКПП, коротыш, пружины
Бог создал труд и обезьяну, чтоб получился человек. А вот енота он не трогал - тот сразу вышел хорошо.
Поползень

Re: подогрев топливного фильтра

Сообщение McEr » 24/03/2012,23:08

гусев писал(а):привет коллеги.
у меня, как я теперь знаю, комплектация "голд зоне". :?
в крышке топливного фильтра стоят два прибора. первый говорят вроде подогрев а второй какой то датчик. подскажите кто знает алгоритм работы всей этой хреновины. объяснялки желательно сопроводить пояснениями не только какие релюхи и прочие приборы участвуют в процессе, но и где они стоят, чтобы так сказать их пощупать и понюхать.
ещё если кто может подскажите номерок блока управления свечами накала который стоит под торпедой с левой стороны. он входит в ту же комплектацию "голд зоне", ну и собственно номерок этой самой крышки.
вот стока вопросов. :hi:

для начала я бы проверил исправность самого нагревателя в крышке. У меня он сдох, поэтому я не заморачивался и поставил бандажный.
А номерочек блока - это конечно полезно, но неужели ты собрался оный покупать??
черный длинный валящий турбо г2 зеленого цвета, мешалка, 33"BFG МТ, наркота в заднем мосту, лебедка, надпись на борту "Долой царя!"
McEr

Вернуться в Электрика/Свет/Индикаторы