Модератор: dyoma
zymozis писал(а):А у меня нету датчика на задней двери вообще.А в каком именно месте он стоит? И как работает, в смысле принцип: кнопка или рычажок? Я просто примерял дверные, вроде бы места им не хватит, длинные больно, думал уже со старого холодильника снять кнопку и слева в проеме прицепить.
такой режим возможен в некоторых сигналках, типа покупки в багажник засовываешь, а машина все равно на сигнализации, вдруг ты несколько раз собрался ходить к тележкеchika писал(а):автопостановка на охрану почему то срабатывает
jjeff писал(а):такой режим возможен в некоторых сигналках, типа покупки в багажник засовываешь, а машина все равно на сигнализации, вдруг ты несколько раз собрался ходить к тележкеchika писал(а):автопостановка на охрану почему то срабатывает))
RIDDER писал(а):У меня так. Да же на автозапуске работет стоит, багажник открываешь сколько хочешь и закрываеш не реагирует.
У меня 98 год, кнопка стоит на двери штатно и лампочка в приборке есть. Возможно действительно только для авто с высокой крышей. В своё время пришлось переделывать ворота в гараже и разбирать полы,vitalies писал(а):Навверное после 2000 г начали ставить кнопку и на багажник
Вернуться в Электрика/Свет/Индикаторы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28