koldun2006 писал(а): Случайность - хлопнула дверь гаража( от ветра)по хоботку и он треснул в трех местах(поперек и вдоль две трещины),может из-за мороза(было -17) стал хрупким - короче пытались собратьвсе паяльником, в итоге сняли. Только по этому отказался от ЛДПЕ.
чёй то я совсем не понимаю куда тема уходит.
Тема началась с желания преобрести хобот.
Поступило предложение - Владик,
потом поступило предложение - Китай.
Всё вроде хорошо, всё обсуждается.
И тут поступает ещё одно предложение - Питер.
И началось - ........
Я извиняюсь. но я просто предложил ещё одно место
возможного преобретения шноркеля.
На других условиях, из другого материала и по другой цене.
Выбирайте кому . что по душе.
я ничего не лоббирую. и свой бренд не продвигаю .
можете на зло мне купить шнорки во владике или китае.
koldun2006 писал(а):Случайность - хлопнула дверь гаража( от ветра)
по хоботку и он треснул в трех местах(поперек и вдоль две трещины),
может из-за мороза(было -17) стал хрупким - короче пытались собрать
все паяльником, в итоге сняли. Только по этому отказался от ЛДПЕ.
Вряд ли это был нормальный качественный ПВД (по ихнему - LDPE). Качественный полиэтилен (по любой технологии полимеризации) имеет нижнюю температурную границу охрупчения около -60 Цельсия. Скорее всего причина в качестве используемого сырья или в нарушении технологии производства. За "владиковский" шнорк ( LDPE) могу сказать, что температуру в районе -30С он пережил без каких-либо последствий и проблем, леса-ветки и прочее тоже, правда я пока не совмещал леса-поля-ветки и "был сильный мороз"
Galloper I, V6 3.0, 1996 г.в., МКПП, коротыш, пружины
Бог создал труд и обезьяну, чтоб получился человек. А вот енота он не трогал - тот сразу вышел хорошо.
я не против живой конкуренции. и Дмитрий совершенно прав, предложив третий вариант. Каждый выбирает сам для себя
кому-то и димины шнорки не понравятся и он скажет "только САФАРИ", а кто-то купит фановой трубы и соберет все за 500 р.
koldun2006 писал(а): Случайность - хлопнула дверь гаража( от ветра)
по хоботку и он треснул в трех местах(поперек и вдоль две трещины),
всякое в жизни бывает... где гарантии что в той ситуации сафаревский не развалился бы вовсе?!
Много разговоров.Будет третий вариант или еще несколько,только к лучшему.Тогда и определяйся какой вариант тебя устроит.Главное чтобы эти варианты были в наличии и нас устраивало соотношение цена-качество!
smilespb писал(а):... где гарантии что в той ситуации сафаревский не развалился бы вовсе?!
Я вовсе не против вашего предложения и более того - хотел его покупать, НО как только увидел как
развалился хобот на Патрульке - расхотел.
Решил брать армированный.
Разве плохо если есть любому предложения альтернатива. Когда её не было брали хоботки и по 15тыс.
to:koldun2006, Данная эскапада направлена только на то чтобы записавшиеся могли беспрепятственно и спокойно купить продукт а теперь после Димы некоторые заколебались вот и всё желающие вынуждены снова ждать .Теперь по поводу армированного пусть лучше развалится хоботок за 3т чем стойка или стекло
ну это наверное - если чем нь то (веткой, кувалдой, гаражными воротами. деревом упавшим)
перее.....ть по передней правой стойке , то пусть лучше лопнет шноркель как предохранитель,
чем помнётся сама стойка.
Логика конечно железная, против то ничего сказать.
Надо наладить производство шноркелей с выходом на левое крыло и на задние крылья.
dyoma писал(а):Надо наладить производство шноркелей с выходом на левое крыло и на задние крылья.
шноркель-каркас?! Хм, оригинальная идея Можно развить - переднюю полусферу защищает шнорк-каркас, а заднюю - каркас -выпускная система. Да, комплекс активной защиты "арена" - в комплекте
Galloper I, V6 3.0, 1996 г.в., МКПП, коротыш, пружины
Бог создал труд и обезьяну, чтоб получился человек. А вот енота он не трогал - тот сразу вышел хорошо.
dyoma писал(а):ну это наверное - если чем нь то (веткой, кувалдой, гаражными воротами. деревом упавшим)
перее.....ть по передней правой стойке , то пусть лучше лопнет шноркель как предохранитель,
чем помнётся сама стойка.
Как вариант, ДА. Дим, что всё за ирония, давай лучше, пока собираем деньги, доделай свои 10 эксперементальных образцов, а там видно будет. А то одна палемика.
to:dyoma,КАК тебя плющит сразу видна личная заинтересованность ты у этих ребят кем? простой перепродавала или на проц .Кстати жидкий сыр подсох?диарея не подарок аккуратнее с этим!
Flex писал(а):давай лучше, пока собираем деньги, доделай свои 10 эксперементальных образцов, а там видно будет. А то одна палемика.
Изготовление в процессе. Технология разработана.
есть первый образец. Но с огрехами , ну дык он на то и есть что бы на нём огрехи исправить.
Первый установленный на автомобиль шнорк будет 5 апреля,в след четверг.
Может и раньше.
неа. Себе для понтов пока не созрел.
А в лужи я на столько не погружаюсь.
Может потом установлю, для понтов и смотрибельности.
Всё таки шнорк придаёт машинке брутальности , ровно как лапти 32-33 х 11,5 (имхо).
to:Caribu, я следил за темой. не дело оскорблять кого-то. купи, что хочешь, но за твоё сообщение можно у нас было и бан схлопотать. у нас довольно строго с высказываниями. просто оппонент раньше ответил. этот форум держится на взаимном уважении, тут свои правила. кому такое не нравится идут лесом. надеюсь на понимание!