Классика!
Модератор: dyoma
-
- Контактная информация:
Классика!
Здравствуйте коллеги! На форуме около 1 года ,стало как-то неудобно общатся в качестве гостя и решил черкнуть пару слов. Спасибо форуму -такой багаж инфы,что благодаря ему (форуму) взял Галла около 1 года назад (2003 г АКПП,5 дв,серый, 2,5 тд). Жо Галла были разные машины ,последние Хантер и Гр Волл Вингл 2,8 ТД. Опыт-Хантер очень военный, Вингл нормальный аппарат-но с запчастями(не расходниками) проблема. Галла взял почти в соседней губернии в Уфе. Критерии (кроме чисто технических)-кузов на 5-,ходовка-делается, чуть не забыл ДВС D4BF идеальный, пробег 123000. Когда делали первичный осмотр -дома ,наверное так и есть. Сначала заменил все ,что можно поменять (ролики, ремни, рычаги и.т.д, сайленты,аморты+ антикоррозийку) так как , ему надо меня возить на рыбалку. Колеса Данлоп грандтрек 235\75-лето, зима Максис-шипы 235\75-размер "заводской", так как думаю, что в Корее и когда-то в Японии , наверное не кретины сидят. Хотя форумчане не приветствуют такие -цитата "ролики от чемодана". Авто исключительно для ЭТОГО+ природа с семьей. В различных темах пока не общался, так как не поздоровался с форумчанами. На мой взгляд плюсы авто- классический брутальный авто (за эти деньги-410 р-2011г март), запчасти ,почти в шаговой доступности (даже мелочи), ЦЕНА последних, проходимость и простота в рыбацком(клиническая фаза) общении. Авто по цене квартиры меня не устраивает при любом финансовом раскладе, поэтому выбор ПРАВИЛЬНЫЙ. В друзьях паджеро и патроловоды-тестирование на снегу показало + результаты. Владеть Галлом буду пока не произойдет атомный взрыв-это серьезно, так как Галл обладает своей харизмой ,на мой взгляд! Вообщем примите,хорош философствовать. Про минусы писать не буду-их нет ( три волоса в супе и на голове -это разные вещи) поэтому все относительно.Спасибо, что прочитали. P.S------TLC-70 серии 2012 года красавец, как наш , но 2 млн.руб-это шизофрения. Вроде пару слов не получилось.
- Игорь 438
- Контактная информация:
Re: Классика!
+1 Вливайся 

G-2, 2.5 TDi, МКПП, 1996, 3дв, пр.Y60, 36*12,5/15, з/мост от P-2 с блок 5.2, сдвоенные KYB, 2 лебеды, 2 АКБ, 110А на верху, люстра, боди 2'; G-2, 2.5 TDi, МКПП, 2001, 5дв, пр.Y60, без АБС, переделано на мехТНВД, 5.2; 8-9О9-9O9-4З8-О
- Поползень
- Контактная информация:
ну вот, еще один попался в цепкие лапки сектантов-галлоперофилов...
про ролики - ничО, скоро мы тя зазомбируем на 31-е тапки...
Велкам!

про ролики - ничО, скоро мы тя зазомбируем на 31-е тапки...

Велкам!

Galloper I, V6 3.0, 1996 г.в., МКПП, коротыш, пружины
Бог создал труд и обезьяну, чтоб получился человек. А вот енота он не трогал - тот сразу вышел хорошо.
Бог создал труд и обезьяну, чтоб получился человек. А вот енота он не трогал - тот сразу вышел хорошо.
-
- Контактная информация:
Мужики , спасибо за добрые слова (особенно насчет 35 тапок-аж страшно!) . Вам там повезло , вы у себя . как, то организовались (я имею в виду Москва и. область-"Подкова" и.т.д.) , а нам как -то сложно , ни кто ни откликается, тем более на предложения "кокого-то клуба" (условно), вообще труба. Короче Уральцы заняты своими делами, или все зарабатывают деньги или не знаю!!!!!!!! Как, буд-то , больше не чем занятся! Не знаю!
- zoren
- Контактная информация:
Добро пожаловать! 

- Freelancer
- Контактная информация:
Re:
может даже abroadFreelancer писал(а):to:prozector,![]()
Пожалуй самое развернутое приветственное письмо.
При этом, видно что форум подробно изучил предварительно![]()
Welcome aboard!![]()

- Freelancer
- Контактная информация: