Скидки на запчасти.
Скидки на запчасти.
Сегодня в очередной раз отоваривался в Автошок 62,и договарился с директором по поводу скидок для нашего клуба.Скидки обещал серьёзные,в следующий раз возьму наши визитки они на них поставят свои печати.Так что как будет всё готово я дам знать,и забирайте кому надо хватит на всех.Адрес ул.Высоковольтная напротив рынка.
Re: Скидки на запчасти.
Визитки изготовил.Ждут своего обладателя.Приезжайте забирайте. 

А как там цены против того же экзиста? Всё глобальное через паджерофорум беру, курьером привожу в Рязань, а по мелочи в основном экзист.Рыбак писал(а):Сегодня в очередной раз отоваривался в Автошок 62,и договарился с директором по поводу скидок для нашего клуба.Скидки обещал серьёзные,в следующий раз возьму наши визитки они на них поставят свои печати.Так что как будет всё готово я дам знать,и забирайте кому надо хватит на всех.Адрес ул.Высоковольтная напротив рынка.
Незнаю как в сравнение с экзистом,но они обещали хорошо скинуть.Я думаю что будет неплохо,и срок поставки у них 2-3 дня.Сам скоро в Подольск поеду к Назару за ступицей,заодно попрошу их поискать мой скрежет.Найти не могу откуда он.Или сцепление но оно работает без нареканий как и было,или клапан максимального давления который в горячей части турбины.Fil писал(а):А как там цены против того же экзиста?

А чё за скрежет?
А контакты манагеров или сайт ихний для сравнения, а то ща порядка 7-ми рублей готовлю на диски дэлфи вкруг, сэкономить было бы очень к месту.
А контакты манагеров или сайт ихний для сравнения, а то ща порядка 7-ми рублей готовлю на диски дэлфи вкруг, сэкономить было бы очень к месту.
Автошок 62.тел.24-25-77.Скажи что у нас клубная скидка.
а ничё, что клуб галлоперов, а я на паджере?
Надо встретиться,я дам тебе нашу визитку с ихней печатью.Я думаю проблем не будет.
давай после Пасхи
Давай в четверг или пятница.8-910-901-двадцать пять-39 Андрей звони.
После того, как Андрей вручил карту, сделал запрос по "мылу". Через некоторое время я перезвонил. Совершенно адекватный Человек по имени Владимир продиктовал цены с учётом скидки на следующие железки
передний сальник кв 21321-42031 - 150рэ
звёздочка маслонасоса 23151-42000 - 450рэ
диск тормозной передний вентилируемый Delphi BG3099 - 1200рэ
диск тормозной передний вентилируемый Delphi BG3105 - 2000рэ
Итого ща повезу 7000рэ, отпишусь по результатам, но ценник гуманнее экзиста (уровень цен у меня "ИНТЕРНЕТ")
передний сальник кв 21321-42031 - 150рэ
звёздочка маслонасоса 23151-42000 - 450рэ
диск тормозной передний вентилируемый Delphi BG3099 - 1200рэ
диск тормозной передний вентилируемый Delphi BG3105 - 2000рэ
Итого ща повезу 7000рэ, отпишусь по результатам, но ценник гуманнее экзиста (уровень цен у меня "ИНТЕРНЕТ")
Съездил. Карту скидоса даже не предъявлял - сказали "верим". Вощем всё обещали в субботу подвезти. Это два дня по срокам! Единственный нюанс - шестерню пришлось взять за 600рэ, чтобы в субботу забрать.
В самом магазе куча желесок, фар, резинок-прокладок, стоек-пружин. Предоплату 100% не потребовали, но я чёт привык уже со всеми работать по 100% предоплате, поэтому всё предоплатил. Контрольный отпис после того, как всё заберу.
В самом магазе куча желесок, фар, резинок-прокладок, стоек-пружин. Предоплату 100% не потребовали, но я чёт привык уже со всеми работать по 100% предоплате, поэтому всё предоплатил. Контрольный отпис после того, как всё заберу.
Ну вот, я рад что чем то помог.Удачи.
Блиин, я вот не люблю предвосхищать результаты. Хотел выразить благодарность с уважением уже осле того, как коробки с железками на заднем сидении лежать будут. А Вы уж опередили 

Вчера забрал железки. Всё ровно за 2 дня! Андрей, спасибо! От души!
Знаю-знаю этот магазин! Сам живу в Дягилево! можно про шиномонтаж папа дробней?