Клапанная крышка!
Модератор: dyoma
- Konevod4х4
- Контактная информация:
Клапанная крышка!
Народ подскажите чистил ли кто в клапанной крышке масло отрожательный элемент а то я раз 5 снимал крышку т.к масло давило со всех щелей и мне сказали что забивается в крышке отверстие под сапун !! как снять стальную пластину она на заклёпках ! может делал кто такую процидуру??
- Konevod4х4
- Контактная информация:
вот только пришёл с гаража снял крышку дунул в сапун а он дуется ваще легко! промыл бензином, обезжирил зеркало посадочное поставил крышку обратно на герметик,буду ждать завтра когда засохнет ну незнаю почему так давит масло из под крышки я уже такую процедуру 6 раз делаю! подскажите у кого какие мысли есть?? как избавится от запотевания маслом!
- Konevod4х4
- Контактная информация:
Re:
не масло не гонит даже дымок не идёт знакомый дизелист сказал что мотор жизни не видел а если с сапуна начинает идти дымок то уже движка потрёпан!!!так ли это ???zymozis писал(а):to:Konevod4х4, а в сам сапун масло гонит? Или только из под клапанной?
- Konevod4х4
- Контактная информация:
Re:
дык я и ставил на новую прокладку и полумесяц который в задней части головы стоит!! ставил и без герметика и с ним один хрен текёт (((я в панике ))) прикол в том что сопливится в торце двигателя под колесом распредвала((и я постоянно тряпочкой подтираю чтобы масло на ремень не попало!!Frezer писал(а):to:Konevod4х4,Лучше ставить на новый уплотнитель,не забудь она состоит из двух частей.Я не использую в данном случае герметик.Konevod4х4 писал(а):поставил крышку обратно на герметик
-
- Контактная информация:
- chim
- Контактная информация:
Re:
Точно!!! Собирал недавно свой двигатель. Смотрел, смотрел, пожал плечами и помазал в этом месте герметиком.grishastezh писал(а):масло просачивается между половинками постели распредвала.Жопорукие слесаря собрали без герметика. Снимай распрдвал , мой постель, и на первом бугеле прилегающие плоскости маж тоненьким слоем герметика (чтобы шейку р/в. не испачкать) и собирай. Будет тебе счастье.
Galloper-1 Exceed, 2.5TD, 97г., 5дв., МКПП-5, Суперселект, рессоры, без ABS, 9 мест
Re: Клапанная крышка!
А ещё, если давит по периметру, а не только впереди, помогает оригинальная (хюндаевская) прокладка. У неё профиль можно сказать Т-образный , и течь терестаёт. Испытано на двух движках.