Встречайте, дубль два)
to:gagarik,
Поздравляю!
Потом поделись впечатлениями - как новый коник?! Внешне - очень симпатичный зверь!
(Я, до нахождения и покупки своего Галлопера - скажу честно, засматривалась на таких Тигриков...
Поэтому очень интересно твое впечатление!)
Успехов!
Поздравляю!
Потом поделись впечатлениями - как новый коник?! Внешне - очень симпатичный зверь!
(Я, до нахождения и покупки своего Галлопера - скажу честно, засматривалась на таких Тигриков...
Успехов!
Галлопер Иновейшн, 2,5 TDI, 2001г., 3дв., АКПП.
- Игорь 438
- Контактная информация:
Re: Встречайте, дубль два)
[align=center]
[/align]
[align=center][/align]
[/align]G-2, 2.5 TDi, МКПП, 1996, 3дв, пр.Y60, 36*12,5/15, з/мост от P-2 с блок 5.2, сдвоенные KYB, 2 лебеды, 2 АКБ, 110А на верху, люстра, боди 2'; G-2, 2.5 TDi, МКПП, 2001, 5дв, пр.Y60, без АБС, переделано на мехТНВД, 5.2; 8-9О9-9O9-4З8-О
- koldun2006
- Контактная информация:
- ВикторЫч
- Контактная информация:
С покупкой! Хороший машин, у меня брат на такой катает три года без проблем.
- vitalies
- Контактная информация:
Поздравляю - я сначала подумал что это корандо. Интересная машинка и "вкусный" моторчик
Спереди мост или рычаги?
Как 2 титановых шара, один-потерял, второй - сломал...gagarik писал(а):Спустя долгое время, после продажи любимого коника и уничтожения микры,
Поздравляю с приобретением, на ВВП испытаем...
to:vitalies, Это и есть Корандо, только сборка производится (точнее производилась) у "нас" в Таганроге, а запчасти все корейские, Шильдик тагаза вообще только на руле (там его отодрать не получилось
)
to:Grey,

to:Grey,
Не, ну я не виноват что она такая хрупкая оказалась, я уже написал письмо в "ниссан мотор компани" что их внедорожник Ниссан микра — бракованный, колею от урала не проехал и кнопку включения полного привода я не нашел, раму погнул и колеса больше 32 не влезлиGrey писал(а):Как 2 титановых шара, один-потерял, второй - сломал...
Так быстро я не расчитавыл сломатьGrey писал(а):на ВВП испытаем...