Модератор: dyoma
EDoronin писал(а):Кстати, в тему фар - нельзя ли на Галлопер-1 с круглыми фарами поставить весь прямоугольный блок фары от Паджеро? Вроде бы по форме фара с блоком облицовки идентична?
Не знаю как там с квадратными от Г-1, но правильно отрегулированные фары Г-2 с правильными лампочками светят заметно лучше круглых на Г-1/П-1, которые, к слову, тоже вполне нормально светили для своего уровня. Квадратные от П-2 - которые с гладким стеклом - лучше, чем рифлёные на Г-2, но не кардинально. В общем, вполне приличный свет для галогеновых фар. Если сравнивать всё это с правильным ксеноном, то тут конечно они все паршиво светят.Garyk писал(а):как не регулируй
klimanch писал(а): to:Flex цена понравилась.
McEr писал(а): Весемовский свет дб неплохой.
klimanch писал(а):to:sakura48, давай новые закажим, у меня человек есть который возит запчасти из кореи, попрошу новые не дорого может получится.
sakura48 писал(а):Народ! Ну продайте фары! Очень нужно! Срочно! Комплект две фары.
klimanch писал(а):to:sakura48, давай новые закажим, у меня человек есть который возит запчасти из кореи, попрошу новые не дорого может получится. to:Flex цена понравилась.
sakura48 писал(а):to:гусев, забираю!!!
Написал в личку.
Вернуться в Электрика/Свет/Индикаторы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20