Разбило нижнююя резинку пер. амма
Модератор: dyoma
Разбило нижнююя резинку пер. амма
Что делать? Покупать новый амм?
G2 5д. 3.0 МКПП. 1998 LSD ABS не работает Lift 50 -20 Hankook MT 33/12.5/15 хабы в топку вин 263802
Родные хюндаевские амортизаторы?
Я вот тут такой же вопрос поднимал, там мне отвечали. В итоге купил втулки от L200, они без металлической обоймы, просто резиновый бублик на планке, кое-как запрессовал, пока сидят плотно.
Я вот тут такой же вопрос поднимал, там мне отвечали. В итоге купил втулки от L200, они без металлической обоймы, просто резиновый бублик на планке, кое-как запрессовал, пока сидят плотно.
Gall-2, 5-дв., TDi, МКПП, пружины, 1998 г.в.
Re: Разбило нижнююя резинку пер. амма
поиск рулит!
уже обсосано - подходят втулки от волги. пробовал - отлично!
Воговская втулка вместе с ласточкиным хвостом?davad3000 писал(а):поиск рулит!
G2 5д. 3.0 МКПП. 1998 LSD ABS не работает Lift 50 -20 Hankook MT 33/12.5/15 хабы в топку вин 263802
- Koshak
- Контактная информация:
поис реально рулит, много раз обсуждалось, менять аморты. Замены втулок временно, ненадолго. Включая полиуритан.
У меня на старых амортизаторах стояли нижние втулки в металлической обойме, как волговские, заменил мортизаторы где-то 4-5 лет назад. А тут оторвало одно ухо ласточкина хвоста, купил волговскую втулку, а она в этот не лезет и в нем стоят эти втулки без металлических обойм сверху. Немного рассверлили проушину амортизатора с одной стороны немного, чтобы зашла втулка с метал.обоймой и далее запресовали. Стала на место хорошо. Сколько пруслужит не известно. Покупать новый аморт. жаба задушила, а втулка всего-то 120р.
Сел как то Иван-дурак на коня серо-зеленого Г-2, 2,5ТД, 2001, 5дв, АКПП, пружины, АБС, кондей (2шт.) и ...
- general
- Контактная информация:
у меня тоже раз обломалось на передним амортизаторе нижний крепеж.вытащил-сварил и правдами и не правдами затолкал обратно но чуток не до конца но ездить можно. когда был снят амортизатор я его проверил в ручную--ели сжал(мой вес 120 не меньше).снял второй-такойже жосткий.купил родные и стал мягко кататься.до этого ездил как на табурете.
мне в прошлом году знакомые на СТО неожиданно помогли, когда выяснилось что один амм дохлый - сварили конструкцию - 2 стальных кронштейна приварены на общую планку. планка крепится родными болтами к рычагу, между кронштейнами ставится паджеровский аммортизатор (шток - ухо, без "хвоста") полгода отъездил, поставил каябу. девайс лежит в гараже. найду сфотаю.
так вот - после этой переделки резинки можно ставить без проблем
так вот - после этой переделки резинки можно ставить без проблем
- ogonkoff
- Контактная информация:
Менять амортизатор! Замена втулки-временная мера! Поменял вторую и не отъездил 100 км (по сельской грунтовке) и , увы, резинку из обоймы выплюнуло:(
-
- Контактная информация:
а верхние резинки на переднем аммортизаторе можно поставить с классики?
G2, 2.5 TDI, МКПП, 2001, 5дв, пружины, ABS
да от чего угодно, в общем-тоDimon69 писал(а):а верхние резинки на переднем аммортизаторе можно поставить с классики?
-
- Контактная информация:
спасибоMcEr писал(а):да от чего угодно, в общем-тоDimon69 писал(а):а верхние резинки на переднем аммортизаторе можно поставить с классики?

G2, 2.5 TDI, МКПП, 2001, 5дв, пружины, ABS
Добрый день коневоды! Проблема с нижними резинками аморт. решается просто -- запресовывается нижний салейнтблок от переднего аморт. копейки,берётся кронштейн от этого же аморт. Лишнее отрезается, рассверливаются отверстия под болты и всё это крепится болтами или приваривается к переднему рычагу коня!Ссылка на фото --- http://filetonet.com/AAA1cbd87d888672a8 ... 92001275fa
- Дон Хулио Тебенадо
- Контактная информация:
to:Дон Хулио Тебенадо, еще как слышно, скрежет будь здоров.
в прошедшую пятницу испытал...проушина на правом переднем амоте отвалилась, погнув крепежный болт. И амоты то нестарые TOKICO. пришлось искать срочно новые. Уже раз резинки выкрашивались на новых корейских, поэтому подумываю к переходу к конструкции, предложенной olt50g . тогда расширяется круг выбора амортизаторов.

-
- Контактная информация:
с помощью знакомого токаря сделал разборный саленблок, резинки от тазика, полтора года никаких проблем [img][IMG]http://photo.qip.ru/photo/gfhjvobr/151242031/small/179835825.jpg[/img][/img]
-
- Контактная информация:
А резинки от тазика какие? втулка амортизатора?Паромщик писал(а):с помощью знакомого токаря сделал разборный саленблок, резинки от тазика, полтора года никаких проблем [img][IMG]http://photo.qip.ru/photo/gfhjvobr/151242031/small/179835825.jpg[/img][/img]