ищу владельцев GALLOPER INNOVATION
Модератор: dyoma
ищу владельцев GALLOPER INNOVATION
Привет.
у меня galloper 2, V3.0, 3-дверка в модификации INNOVATION 1999 г.в.
вот такой http://narod.ru/disk/42319227001.ba12a2 ... A.jpg.html
пришлось заказывать запчасти - проблема не бьется мой vin-код, машина оказалась какого-то переходного года выпуска.
кто владеет такой же машиной (galloper INNOVATION 3-х дверка, Vдвижка не имеет значения),выпуском 1999-2003 годов - поделитесь vin-кодом пожалуйста
у меня galloper 2, V3.0, 3-дверка в модификации INNOVATION 1999 г.в.
вот такой http://narod.ru/disk/42319227001.ba12a2 ... A.jpg.html
пришлось заказывать запчасти - проблема не бьется мой vin-код, машина оказалась какого-то переходного года выпуска.
кто владеет такой же машиной (galloper INNOVATION 3-х дверка, Vдвижка не имеет значения),выпуском 1999-2003 годов - поделитесь vin-кодом пожалуйста
Re: ищу владельцев GALLOPER INNOVATION
п.с. мой небьющийся vin: KMXKNE1HPXU310714
что конкретно из зч нужно?кроме пластика он ничем от коротышек не отличается.на свой заказываю по обычному каталогу в екзисте.все подходит.
нужно дверь (желательно в комплекте), фары, поворотники, стекла лобовое, и два боковых в двери, два зеркала
это все одинаково на всех.за исключением фар,на инно как и на г 2 . на двери пластик все равно отдельно идет. .
смотрю на двери и впрямь похожи, а проблем с отверстиями для крепления пластика не возникнет?алексуй писал(а):это все одинаково на всех.за исключением фар,на инно как и на г 2 . на двери пластик все равно отдельно идет. .
и еще вопрос: а передние крылья у них одинаковые? (если знаешь)
вот в этом то и различие-отверстия под крепление обвеса.с крыльями тоже самое.я брал себе крыло от второго решив подогнать отверстия под свой обвес.так как на мой ценник ну очень не гуманный.но пока руки не дошли.
Привет! У меня такой же. 1999 г.в. Нашёл детали? vin бъётся в HEPC:)
Понадобится если кому от инновейшн, точнее от его пер лев. двери, пластиковая накладка внешняя черная, и дверная обшивка изнутри, с ручкой и кнопками, пишите в личку, у мменя остались от двери с разборки, и совершенно не нужны.MvN писал(а):нужно дверь (желательно в комплекте), фары, поворотники, стекла лобовое, и два боковых в двери, два зеркала