Сори за качество фото.

Как её крутить правильно и для чего.
Модератор: dyoma
Так может это кондер какой. Хотя вместо лямды обычно микросхему какую то впаивают.chim писал(а):Лябда зонд, на сколько знаю принцип его работы, резистором не заменишь.
Приблуда штатная, подобная ставилась на "Нэксии"Mobi писал(а):Уверяю вас как электрик, лямбду потенциометром не заменишь!
На вид самоделка. Вообще похоже там два провода, куда они идут?
специально посмотрел - у меня такая же. Значит не колхоз ,ибо он всегда индивидуален.Mobi писал(а):На вид самоделка.
вообщето из этой приблуды выходят три проводаMobi писал(а):Вообще похоже там два провода, куда они идут?
Что вы хотели этим сказать?timultra писал(а):Лямбда лямде рознь, а зонд зонду тем более.
Возможно ЭБУ способен воспринимать разного рода информацию от лямба зонда, как импульсные сигналы так и постоянное напряжение.Mobi писал(а):Что вы хотели этим сказать?timultra писал(а):Лямбда лямде рознь, а зонд зонду тем более.
вот мне тоже как-то так кажется, что неизменность сигнала с "лямбды" смутит ЭБУ. Там же еще важна скорость изменения сигнала, на основании которого, ЭБУ делает вывод об умирании лямбды.Mobi писал(а):Лямбда зонды тех летумели выдавать в рабочем режиме исключительно сигнал напоминающий синусоиду. Поэтому его неподвижным потенциометром не заменишь. А постоянное напряжение от лямбды при прогретом двигателе ЭБУ воспримет как неисправность, и через некоторое время зажжёт "чек".
Не, старые ЭБУ так много думать не умеют. Им лишь бы шевелилось.McEr писал(а): Там же еще важна скорость изменения сигнала, на основании которого, ЭБУ делает вывод об умирании лямбды.хотя насчет синусоиды я не уверен
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя