С толкача заведётся нормально; обороты держит,тяга и мощность есть(прёт как танк)
не заводится на холодную
не заводится на холодную
Всем большой привет!!Пожалуйста помогите новичку неразумному КОНИК отказывается заводится.ТНВД электронный,Сервисов нету где можно провериить. Машина резко отказала заводится на холодную(приехал нормально,постояла 2 часа и отказалась заводится со стартёра с дергача с полтычка)Сейчас холодная заводится только с дергача с полпинка ,горячая секунд 6-10 крутит потом заводится,смотрел по форуму,ну вроде всё пробовал;менял фильтр,ставил прозрачные шланги(воздуха в системе нет),свечи снимал накаливаются за 6 сек(да ина улице +15),солярку тоже менял,воздухан сменён,ремни ГРМ 1 месяц как поменяны(но вчера проверил все метки совпадают),электронный клапан отсечки проверял (снимал- работает),аккумулятор заряжал,мозги смотрел(в коробочке сухо).До этого заводился нормально,а тут резко всё случилось,
С толкача заведётся нормально; обороты держит,тяга и мощность есть(прёт как танк)
Движок не сапунит? Проверь на заведеном. Не помешает компрессию замерять. Может клапан подгореть. У меня с интеркуллером, не знаю как на твоем, есть газоанализатор или нет, у себя я бы еще его проверил.
не сапунит,масло не жрёт,не уходит,интеркуллера нет,газоанализатор есть или нет не знаю(Где он должен стоять)Компрессия не могла резко пропасть,выхлоп из трубы нормальный( не чадит),компресию првоверят,
не сапунит,масло не жрёт,не уходит,интеркуллера нет,газоанализатор есть или нет не знаю(Где он должен стоять)Компрессия не могла резко пропасть,выхлоп из трубы нормальный( не чадит),компресию првоверят,
- Rongoteus
- Контактная информация:
Re:
Справа над турбиной.urimez писал(а):газоанализатор есть или нет не знаю(Где он должен стоять)
Мне один раз эта приблуда весь моск выела. Один из датчиков крякнул, машина тянуть перестала, закоптила как паровоз и все это на ходу, думал все пипец. Причину два дня искали, обошлось покупкой комплекта датчиков от таракана (2500р), а хотели уже голову снимать после проверки турбины.
Стартер поменял,стал заводить молчит,релюха стартера щёлкает,замкнул стартёр напрямую сполтыка завелась,проверил от релюхи на стартер- ток пропал,
на релюху ток поступает (проверено всё контролькой) она щелкает и всё дальше ток пропадает,ни на одном из оставшихся трёх контактах его нет(а их там четыре)
замкнул напрямую заводится ,ездит, пока новую не привезут придётся так ездить - ведь ток там появляется только в момент запуска
кто так делал?
на релюху ток поступает (проверено всё контролькой) она щелкает и всё дальше ток пропадает,ни на одном из оставшихся трёх контактах его нет(а их там четыре)
замкнул напрямую заводится ,ездит, пока новую не привезут придётся так ездить - ведь ток там появляется только в момент запуска
кто так делал?
Стартер поменял,стал заводить молчит,релюха стартера щёлкает,замкнул стартёр напрямую сполтыка завелась,проверил от релюхи на стартер- ток пропал,
кто так делал?
кто так делал?
Re: не заводится на холодную
Если я правильно понял, ты выкинул из схемы реле стартера? Лучше тогда с клеммы 50 стартера (маленький плоский контакт на втягивающем ) выведи временно провод и для запуска кратковременно подключай на плюс аккумулятора,, как бы имитируя поворот ключа. Дело в том что без реле могут подгореть контакты на замке зажигания и придётся и его менять. Причём проявиться может не сразу.
Re: не заводится на холодную
Почитай темы про ремонт ТНВД