Беларусь
Беларусь
Привет! Есть кто из Беларуси? Давайте знакомиться!
- sergey2518
- Контактная информация:
- sergey2518
- Контактная информация:
Re:
При наличии партнамбера почти все можно достать. Ну, или экзист спасет.John1q писал(а):вопрос белорусам) у вас на авторынках много запчастей продается на гал? собираюсь к родственникам летом так заехал бы прикупил что нужно??
По разборкам - ни разк не видел галлов. Паджеры есть.
- chim
- Контактная информация:
Странно. Не видел эту тему.
Для Галлопера лет 5 назад вообще ничего не было ни в продаже, ни под заказ. С огромным трудом некоторые магазины из Москвы привозили.
Теперь уже привозят почти любую запчасть и очень быстро - обычно 2-3 дня. Но чтобы в наличии запчасть прямо в магазине - не встречал. Разве что фильтра.
Для Галлопера лет 5 назад вообще ничего не было ни в продаже, ни под заказ. С огромным трудом некоторые магазины из Москвы привозили.
Теперь уже привозят почти любую запчасть и очень быстро - обычно 2-3 дня. Но чтобы в наличии запчасть прямо в магазине - не встречал. Разве что фильтра.
Galloper-1 Exceed, 2.5TD, 97г., 5дв., МКПП-5, Суперселект, рессоры, без ABS, 9 мест
Re:
sergey а ты сам где живешь?sergey2518 писал(а):Что совсем никому неинтересно???
- salmon509
- Контактная информация:
Мужики извините,вклинюсь.
Нужна ваша помощь.Ищу по дешевле мост рессорный от Митсубиси L-200 (K6,K7) 1996-2006 (2,5 TDI ) с главной парой 4.875 и пневмоблокировкой.В какие только разборки не отправлял запросы - молчат гады,хоть отписались бы.В Питере такой мост стоит 40 тыр,ну совсем не бюджетно.Если у кого есть поблизости разборки Митсу - поспрошайте пожалуйста,одна надежда осталась на одноклубников.Буду благодарен.
Заранее спасибо.
ps. Если надо,могу нарыть VIN авто с таким мостом.Хотя он отличается от других наклейкой "4,875" ,наличием на корпусе редуктора датчика с проводами и пневмотрубки.
Ещё раз спасибо
.

Нужна ваша помощь.Ищу по дешевле мост рессорный от Митсубиси L-200 (K6,K7) 1996-2006 (2,5 TDI ) с главной парой 4.875 и пневмоблокировкой.В какие только разборки не отправлял запросы - молчат гады,хоть отписались бы.В Питере такой мост стоит 40 тыр,ну совсем не бюджетно.Если у кого есть поблизости разборки Митсу - поспрошайте пожалуйста,одна надежда осталась на одноклубников.Буду благодарен.

ps. Если надо,могу нарыть VIN авто с таким мостом.Хотя он отличается от других наклейкой "4,875" ,наличием на корпусе редуктора датчика с проводами и пневмотрубки.
Ещё раз спасибо

- sergey2518
- Контактная информация:
- sergey2518
- Контактная информация:
to:salmon509,
Если чесно то для начала обратись на рынак в Минске (Автомалиновка), и что самое важное это конкретному человеку ,конкретный разговот . На Запросы обычно ни кто не откликивается!!
Ну а если автомалиновка продинамит .то нужно выходить на *МЕТАЛОЛОМОВОЗОВ* они работают в ЕС .И как не крути все ровно кот в мешке!!!

Ну а если автомалиновка продинамит .то нужно выходить на *МЕТАЛОЛОМОВОЗОВ* они работают в ЕС .И как не крути все ровно кот в мешке!!!

- sergey2518
- Контактная информация:
- sergey2518
- Контактная информация:
- chim
- Контактная информация:
На разборках в Минске можно много чего найти. Разборки только трудно найти. Меня в дрожь кидает, как подумаю, что надо целый день на телефоне отсидеть и раз за разом одно и тоже повторять. Да и телефоны искать - трудно. И повторяются телефоны. И по нескольку разных телефонов на одной разборке бывает и указаны эти телефоны в разных объявлениях независимо друг от друга.
Galloper-1 Exceed, 2.5TD, 97г., 5дв., МКПП-5, Суперселект, рессоры, без ABS, 9 мест
- sergey2518
- Контактная информация:
Привет всем !!
у меня вопрос к людям знающих Белоруский закон???
Своего коня я приобрел в Гомеле ,переоформлять не стали а выписали мне *генеральную доверенность* на 3 года (заверенную у нотариуса и весь фарш).
Подскажите ?? Нужно ли мне ехать в Гомель для снятия с учета???, Я из Щучина Гродненская обл.???
Или можно у себя снять с учета?
у меня вопрос к людям знающих Белоруский закон???
Своего коня я приобрел в Гомеле ,переоформлять не стали а выписали мне *генеральную доверенность* на 3 года (заверенную у нотариуса и весь фарш).
Подскажите ?? Нужно ли мне ехать в Гомель для снятия с учета???, Я из Щучина Гродненская обл.???

- chim
- Контактная информация:
У меня у брата была похожая ситуация. Теоретически снять с учета можно. Но практически нереально. Никто так не делает и в ГАИ нет отработанного механизма для этого.
Лучше всего взять и прокатиться. Не так уж и далеко.
Лучше всего взять и прокатиться. Не так уж и далеко.
Re: Беларусь
наверное ехать придется в любом случае . похожая ситуация у меня была с мотоциклом
Re: Беларусь
10 июля еду в Минск,посмотреть город,говорят очень красиво.Братья скакуны подскажите почем дизтопливо? Зарание благодарю.
- sergey2518
- Контактная информация:
- sergey2518
- Контактная информация: