to:Grey, а что есть компресор,а то воздуху на мин 30.если получиться может еще один комплект одолжу,но это под вопросом.
G_1 3.0,5дв.,мкпп,пружины,БФГ МТ33/10.5/15 ,9мест.Был G_1 2.5D, 5дв-продан. мальчики играя в машинки узнают что у машинок бывает полный привод,а со временем узнают что ПОЛНЫЙ бывает не только привод
Новенького возьмете в компанию?! Ни разу не был на клубных мероприятиях, но очень хочу приехать. Если я стартую 10-го во второй половине дня, я не много пропущу? Что прихватить в общий котел?
to:крюгер, своего компрессора у меня нет, ребризер я тоже еще не доделал, но я посмотрю, что можно придумать, может или комплект одолжу, или компрессор. to:resquer, Возьмем, конечно, если приедешь 10 днем - вечером, то ничего не пропустишь.
to:Grey, поляну надо столбить, если все без накладок будет, то мы 9 к обеду уже там будем
ну а если че не так, то ночью на 10 и поедем, и чем позже тем лучше, чтобы объездами солнечногорска не страдать
время в пути будет одинаковое, к сожалению
запихнем, бо акваланг он из баллона с точки зрения объема и состоит на 90% ))))) не волнуйся
будем баллоны отстреливать как ступени с багажника )))))))
to:jjeff, Чтб к тебе все влезло надо будет лодку, палатку, баллоны и мой рюкзак убрать к тебе на урышу, а мотор, ваше шмотье и жрачку с бухлом - в багажник, тогда рассядемся (нас ведь 5 вместе с Лютиком)...
to:Grey, беру костюм,груза и акваланг-юнга(два мал.балона).акваланг украина пока под вопросом.
G_1 3.0,5дв.,мкпп,пружины,БФГ МТ33/10.5/15 ,9мест.Был G_1 2.5D, 5дв-продан. мальчики играя в машинки узнают что у машинок бывает полный привод,а со временем узнают что ПОЛНЫЙ бывает не только привод
to:jjeff
обычный компрессор я так понимаю не подойдет? Маслоотделителя и воздухоочистителя на моем на выходе нет
Galloper I, V6 3.0, 1996 г.в., МКПП, коротыш, пружины
Бог создал труд и обезьяну, чтоб получился человек. А вот енота он не трогал - тот сразу вышел хорошо.
to:Grey, а у тебя акваланг какой? to:Поползень, думается помимо тобой названного он не даст давления.
to:крюгер, Обычная скуба aqalung DIN под импортный баллон (своего у меня нет, я одалживаю у друга) и 2 18-литровых баллона возьму. to:Поползень, а твой компрессор способен 250 атмосфер накачать?
Я беру полный комплект охотничей снаряги, 2 костюма, груза, подводный свет......
Ох, зажжем, я чую....
Всем привет я новенький. Постараемся попасть на данное мероприятие, загвоздка только в маленьких детях как ночевки перенесут , а то получится не отдых а мучение. Чего захватить в общий котел? Есть некоторые мысли по компрессору: во первых можно поискать телефончик пожарной части ( у них он по идее должен быть) в Вышнем Волочке и договорится о заправке там 35км всего, или вариант второй ехать в Сонково (это в сторону Максатихи)150км примерно и заправиться в пожарном поезде (с начальником я разговаривал, в принципе за небольшое вознаграждение помогут, только желательно баллоны не просроченные и поверенные, а то бывает взрываются - народ опасается.