Отдельное спасибо Александру (Flex) и Игорю (Garyk) за получение и раздачу московской партии шноркелей.
и снова про шноркели.
Re: и снова про шноркели.
Большое спасибо Ильдару (smilespb) за организацию данной темы и процесса.
Отдельное спасибо Александру (Flex) и Игорю (Garyk) за получение и раздачу московской партии шноркелей.
- N-i-k-s-o-n
- Контактная информация:
уважаемые коллеги! дабы не плодить...вопрос для тех, кто установил шноркель - если у кого остался не востребованный воздуховод на бочку воздух. фильтра (дизель) - готов приобрести.
Записываете еще али все у всех уже есть,а я припозднился)))smilespb писал(а):Уважаемые владельцы Коников!
нашел шноркеля на владивостокском сайте http://www.snorkels.ru/product/shnorkel ... -galloper/
называется вот так шноркель на MMS Pajero I/Hyundai Galloper. шноркель такой же как у salmon509
списался с продавцами. розница в магазине висит 4000 р/шт, если будем заказывать 10 шт цена падает до 2900 р/шт. плюс за общую доставку ценник будет ниже.
если готовы, то записываемся:
1. sezzam
2.....
Re:
А вот если её всю прочесть ситуация еще больше запутываетсяdyoma писал(а):а вот если всю тему прочитать?Lonsdale писал(а):Записываете еще
вопрос всё равно останется?
Добрый день всем!
Галлопер 5дв. бензин 99г., г. Москва
Принял для себя решение о приобретении шноркеня
Нашел на Владивостокском сайте (http://www.snorkels.ru/product/shnorkel ... -galloper/) за 4500.00 для удешевления призываю желающих скооперироваться, процедуру организа-ции заказа и доставки готов взять на себя.
Может кто знает где купить ближе (или дешевле) моя почта b-w-g@mail.ru
Галлопер 5дв. бензин 99г., г. Москва
Принял для себя решение о приобретении шноркеня
Нашел на Владивостокском сайте (http://www.snorkels.ru/product/shnorkel ... -galloper/) за 4500.00 для удешевления призываю желающих скооперироваться, процедуру организа-ции заказа и доставки готов взять на себя.
Может кто знает где купить ближе (или дешевле) моя почта b-w-g@mail.ru
Спасибо!
Подскажите, как с Вами связаться.
12.10.12 у Вас в Питере, проездом на один день будет мой приятель, можно организовать передачу ему шноркеля на 2-й галлопер (бензин 1999г.) моя почта: B-W-G@mail.ru
Подскажите, как с Вами связаться.
12.10.12 у Вас в Питере, проездом на один день будет мой приятель, можно организовать передачу ему шноркеля на 2-й галлопер (бензин 1999г.) моя почта: B-W-G@mail.ru
- zoren
- Контактная информация:
to:Козерог, http://www.galloper.ru/forum/viewtopic.php?f=39&t=4821 Читай первый пост,там есть телефон. 
- dyoma
- Контактная информация:
Созвонились, пообщались. 
G-2 ,2002г, 2,5TDi, интеркуллер,без ABC,МКПП,доп.пружины
G-1, 94г, 3,0л, АКПП, блок зад. дифф, доп пружины,АВС выдран, люстра, тапки - "Белки", бодик 70мм, - БОЕВОЙ
G-1, 94г, 3,0л, АКПП, блок зад. дифф, доп пружины,АВС выдран, люстра, тапки - "Белки", бодик 70мм, - БОЕВОЙ
- Поползень
- Контактная информация:
to:dyoma А я шо? Я ни шо... так, мимо шел
Дим, я давно понял, что доброе слово и ключ на "48" помогают в общении лучше, чем просто доброе слово...

Дим, я давно понял, что доброе слово и ключ на "48" помогают в общении лучше, чем просто доброе слово...
Galloper I, V6 3.0, 1996 г.в., МКПП, коротыш, пружины
Бог создал труд и обезьяну, чтоб получился человек. А вот енота он не трогал - тот сразу вышел хорошо.
Бог создал труд и обезьяну, чтоб получился человек. А вот енота он не трогал - тот сразу вышел хорошо.
- dyoma
- Контактная информация:
Гриша, это не наш метод.Grey писал(а):1 выстрел в колено заменяет 3 часа бесполезных переговоров.
У нас и так шнорки хорошо расходятся
G-2 ,2002г, 2,5TDi, интеркуллер,без ABC,МКПП,доп.пружины