подкрылки от отечественных авто
Модератор: dyoma
- evgenii_zaev@bk.ru
- Контактная информация:
подкрылки от отечественных авто
уважаемые коневоды подскажите от каких оточественных авто подходят подкрылки на галлопер2 с пластиковым обвесом.
- evgenii_zaev@bk.ru
- Контактная информация:
Re: подкрылки от отечественных авто
тогда подскажите где их купить и как пересылка почтой.я живу в липецке
- zoren
- Контактная информация:
http://plastikp.ru/production/izdelia_d ... selected=8 И не надо плодить темы 

- evgenii_zaev@bk.ru
- Контактная информация:
и все таки не у всех есть возможность заказать через интернет и доставить к себе в регион.и в указанных сайтах ничего толком не нашел.поэтому если кто когда ставил от наших отечественных авто пусть поделится опытом 

- evgenii_zaev@bk.ru
- Контактная информация:
хочется все таки подкрылочки поставить и под ними все пуш салом промазать.просто машина очень нравится.состояние кузова очень хорошее вот и хочется все это подольше сохранить.а вот галлоперовские подкрылки все как то не могу найти.в интернете находил но либо на складе нет либо сайт какой то туповатый(а может и я)как то заказать не получается.за советы всем спасибо
- evgenii_zaev@bk.ru
- Контактная информация:
подскажите кто делал и как переделывал какие применял.тут вот пишут что от нивы с переделками можно поставить.хочется поконкретнейчто как где и почем
- evgenii_zaev@bk.ru
- Контактная информация:
родные то это понятно.мне больше интереснее кто от нашего автопрома ставил.как вставали и как переделывал
- evgenii_zaev@bk.ru
- Контактная информация:
что то просил я просил подсказать про подкрылки.но так ничего и не услышал.полстраны лепили от отечественных авто а поделиться жалко.все про родные пишут.родные и дурак поставит. а я просил подсказать про подкрылки от наших авто
to:Garyk, не пугай человека.видел на 1м пыжике поставленные от газели.на вопрос как-ответили поставили и феном грели.
G_1 3.0,5дв.,мкпп,пружины,БФГ МТ33/10.5/15 ,9мест.Был G_1 2.5D, 5дв-продан. мальчики играя в машинки узнают что у машинок бывает полный привод,а со временем узнают что ПОЛНЫЙ бывает не только привод
Так всё уже сказали - едешь в магазин/на рынок примеряешь от Нивы/Газели, берёшь те, которые лучше походят (по мне так от Нивы лучше). Затем строительный фен, хороший нож и саморезы. Греешь, режешь, крепишь, подгоняя по месту. Какой конкретно момент непонятен?zaev_evgenii@mail.ru писал(а):но так ничего и не услышал
- evgenii_zaev@bk.ru
- Контактная информация:
вот теперь все понятно.газель или нива.всем спасибки
- evgenii_zaev@bk.ru
- Контактная информация:
недавно примерял.газель намного лучше.нивские маленькие хочу еще попробовать от шнивы и от патриота
- evgenii_zaev@bk.ru
- Контактная информация:
без подкрылок под пластиковый обвес набивается много грязи воды и тд.результат всем ясен.вот и хочу поставить
Друзья, тоже загорелся установкой локеров, тк после даже легкого букса под пластиком висят всякие разные грязе-соплевые массы. Не эстетично это
По ссылке, любезно предоставленной zoren нашел родные подкрылки на коня, цена в 840 рублей согрела душу, это не 3500 как в каком-то интернет-магазине
Позвонил, а мне сказали, что только самовывоз из СПБ. Я живу в московской области. Так вот может кто-нибудь ездит из Питера в Москву и мог бы прихватить их для меня?
Моей благодарности не будет границ, в пределах разумного