Ремни безопасности
Модератор: dyoma
Ремни безопасности
На втором ряду сидений отсутствуют ремни безопасности.
Есть возможность заказать родные Галлоперовские б/у по 1300р за штуку.
Я совсем не в теме. Обязательно покупать родные, может от другого чего то подходят? Так что бы новые купить.
Я совсем не в теме. Обязательно покупать родные, может от другого чего то подходят? Так что бы новые купить.
Re: Ремни безопасности
глухая тонировка задних стекол тебе в помощь
Я своими ни разу не пользовался.

Re: Ремни безопасности
Прикинуть по крепежу и длине любые. Даже от таза, какие проблемы?Max78 писал(а):На втором ряду сидений отсутствуют ремни безопасности.
Важно обратить внимание на расположение катушек в пространстве - если будут под наклоном, то ремень не будет разматываться - там специальная блокировка стоит.
низачет за "совет"serg64 писал(а):глухая тонировка задних стекол тебе в помощьЯ своими ни разу не пользовался.
Мне ребёнка возить.serg64 писал(а):Я своими ни разу не пользовался.
Что бы проверить. надо купить. Я думал может кто то ставил себе не родные ремни. Есть подозрения, что на ремни есть стандарт, и должны подходить любые, но не уверен.McEr писал(а):Прикинуть по крепежу и длине любые. Даже от таза, какие проблемы?
Пока стоят от класики, древние, не инерционные. Но стоят для красоты - коротки.
Re:
Прикинуть по длине. Веревочкой. И с рулеткой в магазин.Max78 писал(а):Что бы проверить. надо купить. Я думал может кто то ставил себе не родные ремни. Есть подозрения, что на ремни есть стандарт, и должны подходить любые, но не уверен.McEr писал(а):Прикинуть по крепежу и длине любые. Даже от таза, какие проблемы?
Пока стоят от класики, древние, не инерционные. Но стоят для красоты - коротки.
А уж расположением катушки можно будет поиграть.
Кстати. Длина ремешков пряжкек-замков длинней чем на некоторых авто.