День Рожденья Клуба vol.6
- jjeff
- Администратор
- Контактная информация:
to:Микроб, да Лехас это выкладывал уже, но креатив описания у них сильный, сами себя тра...
...ну и т.д.
этот чел выйдя из сторожки имеет возможность потерять все свои полномочия и права ) и не мешает селитьсяМикроб писал(а):Заселение производит администратор базы отдыха. Сделавшим предоплату необходимо предъявить подтверждающие документы.
Администратор (охранник) находится в сторожке охраны на въезде.
ну один паспорт на толпу - решаемо )Микроб писал(а):Для заселения обязательно предъявление паспорта хотя бы одного из туристов.
базара нет, Игорь(как хозяин) предъявляет поводок пристегнутый к наморднику и категорически утверждает - Усе под контролем ! вопрос решен, а Шаман тут никаким бокомМикроб писал(а):Выгул собак осуществляется только под контролем хозяев на поводке с намордником.
это я так понимаю, пусть чайник и пьет, ему пох, у него накипь в почк.. на нагревательном элементе, терять нечегоМикроб писал(а):По правилам санитарной безопасности пить сырую воду из под крана не рекомендуется. Каждый номер снабжён электрочайником.
...ну и т.д.
G2:2.5TDi , 5дв, АКПП, пружины, SE-2003, 31/10.5 SJ6
KMXKPU1CP3U461709
KMXKPU1CP3U461709
- ЛЁХАС
- Контактная информация:
Некоторые разъяснения по размещению:
1. Все коттеджи имеют по 2 спальни и 1 холл-кухня.
2. Некоторые спальни с одной двуспальной кроватью, некоторые с двумя полуторками.
3. Можно снять дом на двоих, но платится за троих.
4. Допместа возможны в любом доме (до 5ти допмест, правда не очень понимаю как такое количество реализуется), стоит допместо 725руб.
Подробнее по компоновке смотрите у них на сайте.
Пожелания по совместному проживанию, т.е. по сожителям, прошу прощения - соседям, можно озвучивать здесь, можно мне или Дёме в личку.
1. Все коттеджи имеют по 2 спальни и 1 холл-кухня.
2. Некоторые спальни с одной двуспальной кроватью, некоторые с двумя полуторками.
3. Можно снять дом на двоих, но платится за троих.
4. Допместа возможны в любом доме (до 5ти допмест, правда не очень понимаю как такое количество реализуется), стоит допместо 725руб.
Подробнее по компоновке смотрите у них на сайте.
Пожелания по совместному проживанию, т.е. по сожителям, прошу прощения - соседям, можно озвучивать здесь, можно мне или Дёме в личку.
- ЛЁХАС
- Контактная информация:
Re:
На каком дворе??? И что с кроватями???Гасильщик писал(а):Бывал на этой базе, озеро там шикарное,кровати скрипучие, туалетные удобства во дворе, если песни по ночам орать приличные, то возможно соседи будут не против.
И вообще завидую Вам, так как вопрос моего присутствия под вопросом

-
- Контактная информация:
- dyoma
- Контактная информация:
звиняюсь конечно.крюгер писал(а):мне 620верст. далековато..
в москву ездили 720км и не разу не жалеем.
было бы желание. а так и 100км многовато.
G-2 ,2002г, 2,5TDi, интеркуллер,без ABC,МКПП,доп.пружины
G-1, 94г, 3,0л, АКПП, блок зад. дифф, доп пружины,АВС выдран, люстра, тапки - "Белки", бодик 70мм, - БОЕВОЙ
G-1, 94г, 3,0л, АКПП, блок зад. дифф, доп пружины,АВС выдран, люстра, тапки - "Белки", бодик 70мм, - БОЕВОЙ
to:dyoma, ну я ж тихонечько, для профформы.до москвы мне 380км(рядом).просто до ВВП и ДР в этом году гораздо дальше.даже не дальше-а дороги прямой нетути.петлять придется по деревням.
G_1 3.0,5дв.,мкпп,пружины,БФГ МТ33/10.5/15 ,9мест.Был G_1 2.5D, 5дв-продан. мальчики играя в машинки узнают что у машинок бывает полный привод,а со временем узнают что ПОЛНЫЙ бывает не только привод
- КОТ АЛЕКС
- Контактная информация:
to:serg64, А мне и на Новую Ладогу ехать через Вологду! Я С Тотьмы еду
и одну ночь в Вологде ночую у родни 

Последний раз редактировалось КОТ АЛЕКС 13/07/2012,15:06, всего редактировалось 1 раз.
- Поползень
- Контактная информация:
to:dyoma
Дим, а той фауне, что с 13-го заезжает надо бронировать место в домике? 17,18,19-го я и в палатке прокантуюсь, а вот с 13-го по 17-е.....
Дим, а той фауне, что с 13-го заезжает надо бронировать место в домике? 17,18,19-го я и в палатке прокантуюсь, а вот с 13-го по 17-е.....

Galloper I, V6 3.0, 1996 г.в., МКПП, коротыш, пружины
Бог создал труд и обезьяну, чтоб получился человек. А вот енота он не трогал - тот сразу вышел хорошо.
Бог создал труд и обезьяну, чтоб получился человек. А вот енота он не трогал - тот сразу вышел хорошо.
- dyoma
- Контактная информация:
с 13 по 17 мы живём в 7 коттедже.Поползень писал(а):а вот с 13-го по 17-е.....
Я и ЛЁХАС делим первый этаж, думаю и тебе место найдётся.
G-2 ,2002г, 2,5TDi, интеркуллер,без ABC,МКПП,доп.пружины