Кто чем занимается (в плане работы)
- sergey2518
- Контактная информация:
- dyoma
- Контактная информация:
ремонт КИПов, 3-4-5 поколение ЭБ, белые халаты, настальгия блин.sergey2518 писал(а):В прошлом я *радиомехоник по обслуживанию и ремонту радиоэлектронной аппвратуры*
G-2 ,2002г, 2,5TDi, интеркуллер,без ABC,МКПП,доп.пружины
G-1, 94г, 3,0л, АКПП, блок зад. дифф, доп пружины,АВС выдран, люстра, тапки - "Белки", бодик 70мм, - БОЕВОЙ
G-1, 94г, 3,0л, АКПП, блок зад. дифф, доп пружины,АВС выдран, люстра, тапки - "Белки", бодик 70мм, - БОЕВОЙ
- Дым
- Контактная информация:
Re:
Будем знать кому вопросы задавать, что со "службой 112" в перспективе?kvv68 писал(а):Генеральный директор Московской Службы спасения.
Профиль работы - процессиональный call-центр, справочно - сервисная служба, технические системы безопасности, система мониторинга транспорта "Следопыт" (GPS, хотя и ГЛОНАС возможен), вскрытие и ремонт дверей, замков, сейфов и автомобилей.
Если что надо - точно поможем.
Если кто не знает - http://www.0911.ru, http://www.0991.ru, http://www.rescue.ru
Про себя: персональный водитель, работаю в фирме www.multiplaz.ru (плазменная сварка), продаю лебёдки, диски, аккумуляторы и всякие разности для внедорожников http://www.autosila4x4.narod.ru/
Организатор и главный судья ОВЖ-2006,7,8 и всех соревнований Extremaly.com
Увлекаюсь авто-путешествиями, рыбалкой, Off Road, велосипедом, роликами и вообще: я за любой кипиж, кроме голодовки в свободное от работы время.
Re: Кто чем занимается (в плане работы)
Я-мастер по металлоремонту. Изготовление ключей, ремонт зонтов, установка фурнитуры на одежду, обувь и т д. Воть)))
Добрый день коневоды !
Принимайте новенького, сбылась мечта, купил вишнёвого коня... не нарадуюсь 200 000 пробег, 2000 год, на пружинах, масло не кушает, не лягается.. есть какая то фигня с тормозами, заказал колодки поменяю, пройдёт.. машина реально стояла год на стоянке в Литве, много загнули 4500 а отдали за 2400...я покупал коняку как отец Фёдор стулья, сцена была такая же, только я ещё мелочь из карманов высыпал на стол продавцу ))) до коняки водил Рендж ровер))) разница в цене на запчсти реально в десятки раз, вообщем вожу машинку и радуюсь, правда сцепление ещё как то напрягает, схватывает в самом низу и приходиться реально давить на педаль.... и педаль газа ... гвоздь плачет по тому кто её конструировал ( но это всё после рендж ровера )) Но я знал, на что шёл.... в первую покатушку посадил два камаза, они меня вытащить пытались.... спас только трактор....
про работу, - Профессиональный виде оператор, так что на покатушках будет теперь видео настоящие, и кому что отснять нужно по комерции рекламе праздникам , обращайтесь я фрилансер
Принимайте новенького, сбылась мечта, купил вишнёвого коня... не нарадуюсь 200 000 пробег, 2000 год, на пружинах, масло не кушает, не лягается.. есть какая то фигня с тормозами, заказал колодки поменяю, пройдёт.. машина реально стояла год на стоянке в Литве, много загнули 4500 а отдали за 2400...я покупал коняку как отец Фёдор стулья, сцена была такая же, только я ещё мелочь из карманов высыпал на стол продавцу ))) до коняки водил Рендж ровер))) разница в цене на запчсти реально в десятки раз, вообщем вожу машинку и радуюсь, правда сцепление ещё как то напрягает, схватывает в самом низу и приходиться реально давить на педаль.... и педаль газа ... гвоздь плачет по тому кто её конструировал ( но это всё после рендж ровера )) Но я знал, на что шёл.... в первую покатушку посадил два камаза, они меня вытащить пытались.... спас только трактор....
про работу, - Профессиональный виде оператор, так что на покатушках будет теперь видео настоящие, и кому что отснять нужно по комерции рекламе праздникам , обращайтесь я фрилансер
- саня33
- Контактная информация:
Выпускник Питерского ВТУ, учили на БЖРК(такой ездящий космодром на колесах.от которого срались янки и спать не могли нормально),первым в пункте сокращения СНВ они поставили уничтожить его..,мой комплекс
и наше вялотекущее правительство здалось. Прослужил немного,довелось скататься на "его" кое какой модернизации, после чего его весь разрезали.учавствовал в расформировании последней дивизии последнего в мире уникального комплекса..(где не скажу))) оставили всего 3 вагона в музей ЖД транспорта(естественно только кузова)),потом служил в разных частях и гарнизонах,"юга"."севера", закончил в оперативном полку ВВ! крепкие ребята!)) и там попал под сокращение-расформировали батальон.
После этого работал на пилораме,дальнобоил на газельке,на зиле ездил, охранником в клубе(...)
Сейчас занимаюсь Пром Альпом, работаем по установке Базовых станций сотовых операторов.В основном Мегафон,в основном Москва,короче говоря сотовую связь делаю...))
После этого работал на пилораме,дальнобоил на газельке,на зиле ездил, охранником в клубе(...)
Сейчас занимаюсь Пром Альпом, работаем по установке Базовых станций сотовых операторов.В основном Мегафон,в основном Москва,короче говоря сотовую связь делаю...))
- саня33
- Контактная информация:
Спасибо ))),фигово только работать осенью в слякоть висеть или при порывах больших..,или когда старые трубы котельных "наряжаешь"- там частенько кирпичики сыпятся,а потом лезешь и читаешь что-то вроде ДМБ 73 ))))
В царицино на "огне" последний раз работали так вообще хрен знает куда анкер вдолбить- как песок уже кладка )) Вообщем привыкли,трудимся..,ЗАТО загар уже как с "югов"..
В царицино на "огне" последний раз работали так вообще хрен знает куда анкер вдолбить- как песок уже кладка )) Вообщем привыкли,трудимся..,ЗАТО загар уже как с "югов"..
А у меня свой бизнез (магазин автозапчастей для корейских авто)