регулировка омывателя фар
Модератор: dyoma
регулировка омывателя фар
скажите как регулировать омыватель фар?
брызгает крайний точно на поворотники и вторая дырочка выше фары. пробовал сам подвинуть сопла, так не понятно двигаются они или нет, боюсь сломать
брызгает крайний точно на поворотники и вторая дырочка выше фары. пробовал сам подвинуть сопла, так не понятно двигаются они или нет, боюсь сломать
Точно не помню - критична для него полярность или нет. Можно попробовать вдвоем - один включает фары и нажимает на кнопочку в салоне, а второй замеряет прибором что на моторчик приходит.
По разнице температур думаю не сильно критично, если прогретая машина - бачок то движкой рядом, подогревается немного.
По разнице температур думаю не сильно критично, если прогретая машина - бачок то движкой рядом, подогревается немного.
Последний раз редактировалось Splash60 11/08/2012,11:50, всего редактировалось 1 раз.
- саня33
- Контактная информация:
так чем дело то закончилось...? ,интересно.
У меня чуть другая проблема- маторчик не гудит (хотя тестором звониться -значит рабочий) а при нажатии на кнопку омывайки ,чуть тухнут фары ближнего...при замере на клемме при нажатии на кнупку- напряжение подскакивает а потом падает сразу.моторчику не хватает такого конечно..
У меня чуть другая проблема- маторчик не гудит (хотя тестором звониться -значит рабочий) а при нажатии на кнопку омывайки ,чуть тухнут фары ближнего...при замере на клемме при нажатии на кнупку- напряжение подскакивает а потом падает сразу.моторчику не хватает такого конечно..
to:dimon68,
Бачок видать у вас прежний хозяин поставил на один омыватель, только омыватель стекла ветрового присутствует. Бачок должен быть с двумя отверстиями под моторчики. Один на фары с более толстым шлангом идет, другой моторчик нагнетает в шланг поменьше диаметром для стекла лобового...
Я после поломки своего бачка сумел достать бачок под два моторчика... Хотя практическая ценность омывателя фар маленькая.. Пускай будет...
Бачок видать у вас прежний хозяин поставил на один омыватель, только омыватель стекла ветрового присутствует. Бачок должен быть с двумя отверстиями под моторчики. Один на фары с более толстым шлангом идет, другой моторчик нагнетает в шланг поменьше диаметром для стекла лобового...
Я после поломки своего бачка сумел достать бачок под два моторчика... Хотя практическая ценность омывателя фар маленькая.. Пускай будет...
Re: регулировка омывателя фар
Ну мож на покатушках пригодится омыватель фар... в темное время суток...
Re: регулировка омывателя фар
оть тутава я отписался в похожей теме
http://www.galloper.ru/forum/viewtopic.php?p=89666
тама и цена и ссылка на магазин
http://www.galloper.ru/forum/viewtopic.php?p=89666
тама и цена и ссылка на магазин
Re:
не особо полезная. Нажал один раз - время подачи жижи там фиксированное. Пока литр-два не выльет, не выключается.Koshak писал(а):народ, видел пару раз продавали их, штука вообще полезная?или так, незамерзайку переводит?

Я поотключал все нафиг.