Как вы попали на galloper.ru?
- Flex
- Контактная информация:
До Галлопера ездил на Пассате В5 универсал, машина отличная, но проехать даже по самому легкому бездорожью невозможно, хотелось найти что-то с таким же большим кузовом и хорошей проходимостью. Знакомый автослесарь посоветовал недорогой и достаточно надёжный внедорожник тобишь ГАЛА. С ним же просмотрел несколько вариантов(не только ГАЛов) и УРА нашёл достойный вариант. В обслуж. внед. я ничего не смыслил и предыдущий хозяин машины посоветовал зайти на GALLOPER.RU, что ребята всегда помогут разобраться с возникшими проблемами. А оказалось, что это ещё и замечательный КЛУБ ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ.
Искал машинку под свои задачи....
) Остановился на Паджеро-2... Поездил, посмотрел... Все что попадались были попросту развалинами....
А тут подвернулось предложение купить лошадку....
)
С тех пор я на ней....
) Стал искать информацию, мануалы (здесь нашел, но без пароля все одно прочитать не могу!)...
) Так и нашел...
)

А тут подвернулось предложение купить лошадку....

С тех пор я на ней....

- ВикторЫч
- Контактная информация:
Наклейки уже есть http://www.galloper.ru/forum/viewtopic.php?t=1944Beholder писал(а):Нашел в инернете клуб и нашел. Согласен, что нужны наклейки какие-нибудь.