Переднее левое стекло
Модератор: dyoma
Переднее левое стекло
Имеется проблема с приблежением лета нарастающая не открывается переднее левое стекло стеклопадемником. Точнее стеклопадемник срабатывает но стекло не опускается а проваливается потом туда на верх поднимается нормально. Как я понимаю дело в железке направляющей на стекле. Спросил в сервисе говорят меняй стекло, но не верится что из-за этого стекло менять надо темболее оно тонированое. Подскажите как крепиться эта направляющая к стеклу и правильны ли мои предположения?
Просто вчем дело я тут гдето видел сообщение и потерял потом, что на конце стекла П образная направляющая и резинка уплотнитель и там упоминалось что она часто гниет. Вот я и хотел уточнить что может только ей и обайдется и как держится там. Я понимаю эту штучку все равно, что от галлопера 1-2 или паджейро1 можно искать?
Разинка не гниет, ржавеет сама железная скобка, я менял стекло, менял скобки, но оставил резинку, которая была в нормальном состоянииAnclaV писал(а):Просто вчем дело я тут гдето видел сообщение и потерял потом, что на конце стекла П образная направляющая и резинка уплотнитель и там упоминалось что она часто гниет. Вот я и хотел уточнить что может только ей и обайдется и как держится там. Я понимаю эту штучку все равно, что от галлопера 1-2 или паджейро1 можно искать?
- Игорь_Д
- Контактная информация:
У тебя оторвалось крепление от стекла.
С такой проблемой сталкивался на ЗИЛе-130 в армии. Поступали следующим образом:
1.Разобрать обшивку двери.
2.Вынуть стекло.
3.Открутить с тросика железную планку подъемника на которую крепится стекло.
4.Помыть стекло, обезжирить, высушить.
5.На стекло заложить новую сырую резину по размеру креплений в планке. (Резина должна быть размоченной в бензине -недолго). Надеть планку.
6.В духовке обыкновенной электрической плиты запекали конструкцию 20 минут, по температуре не скажу не помню. Помню одно -стекло должно нагреваться постепенно и остывать тоже. Процесс напоминает вулканизацию.
По такой методе востанавливали и на запоры и москвичи.
Успехов.
С такой проблемой сталкивался на ЗИЛе-130 в армии. Поступали следующим образом:
1.Разобрать обшивку двери.
2.Вынуть стекло.
3.Открутить с тросика железную планку подъемника на которую крепится стекло.
4.Помыть стекло, обезжирить, высушить.
5.На стекло заложить новую сырую резину по размеру креплений в планке. (Резина должна быть размоченной в бензине -недолго). Надеть планку.
6.В духовке обыкновенной электрической плиты запекали конструкцию 20 минут, по температуре не скажу не помню. Помню одно -стекло должно нагреваться постепенно и остывать тоже. Процесс напоминает вулканизацию.
По такой методе востанавливали и на запоры и москвичи.
Успехов.