помогите с хабами
Модератор: dyoma
помогите с хабами
Может кто-нибудь подскажет где купить в Москве хабы подешевле и какие лучше брать.
Re: помогите с хабами
Готов поменять на совершенно исправные автоматы.
есть возможность отправить транспортной? Если да- давай координаты куда
отправить денюжку. Или отправить кто ездит через Вологду.
Там вообще просто- хабы взял-деньги отдал
отправить денюжку. Или отправить кто ездит через Вологду.
Там вообще просто- хабы взял-деньги отдал

JAHAN писал(а):Готов поменять на совершенно исправные автоматы.
Автоматы еще остались??
Re:
Dmitriy писал(а):to:denvess, Понял правильно. Трансмиссионкой и в путь!
Пасиб! А заливать в крышку саму (блестяшка)...по другому то не получиться, вытекет все ....?
Вчера установил 2 хаба за 1 час, все смазал, смазал болтики маленькие(как и говорили) и сверху замазал их смазкой для шруз...попробовал на поле покататься- вот это тема, включать можно на ходу передок при включенных хабах, гребет дай бог хорошо. В общем не пожалел, что купил и поменял автоматы на речные!!!
- general
- Контактная информация:
извените..возможно ли что проехав на полном приводе а потом выключить передок рычагом в кабине и проехав 2 метра назад а автоматические хабы не отключатся по какойто причине.к примеру густая смазка или старая.или чтото стерлось в хабе.а раз он не отключился--значит будет крутить редуктор? у меня версия появилась что я так прокатился и теперь болтается ведущий вал и масло под машиной из редуктора
to:general, масло под редуктором скорее из-за плохого сальника и забитого сапуна, а не из-за того что редуктор работал.
я зимой мех ХАБы не выключаю вообще,одно время ездил с заглушками и все нормально
я зимой мех ХАБы не выключаю вообще,одно время ездил с заглушками и все нормально
G_1 3.0,5дв.,мкпп,пружины,БФГ МТ33/10.5/15 ,9мест.Был G_1 2.5D, 5дв-продан. мальчики играя в машинки узнают что у машинок бывает полный привод,а со временем узнают что ПОЛНЫЙ бывает не только привод
-
- Контактная информация:
у меня так было,когда коника только купил. Масло проверил по заливной пробке-норма, ну и катался себе. Через полгода посмотрел-люфт около 3мм. Оказалось -нет сапуна и там в крышке моста дыра около 1см в диаметре и вместо масла в мосте вода с тонким слоем трансмисионки сверху.