АКПП Делики и Паджеры на Галл?
АКПП Делики и Паджеры на Галл?
Всем привеи с Далекой сибири!
Подскажите у меня Галлопер2 4D56.2003г.в с какой мадели подойдет АКПП хочу поменять а то у нас здесь сервисы оставляют желать лутшего
после ремонта мой конек больше 200км еще не проезжал а это печально
Хочу сам поменять а то надежды не какой нет на сервис. Будьте так любезны помогите добрым словом 
Re: АКПП Делики и Паджеры на Галл?
Спасибо большое а год выпуска делики важен? Или от любой подойдет лиш бы двигатель такой же был?
добрый день. а на моего коника 2001 года выпуска с дизелем подойдёт деликовская АКПП
Всем привет. Подскажите, а кто нибудь ставил деликовскую коробку на галл 2 и на сколько сложно установить ее самому
Привет посмотрите вот тут http://www.galloper.ru/forum/viewtopic. ... 39#p111539 Имел недавно опыт с заменой АКПП 03-72L, как оказалось позже задняя часть (стыковочная с раздаткой) Была от раздатки суперселект, пригодилась и она
на днях поставил "супер"-раздатку теперь Ездюю и жду зимы почувствовать кайф полного привода с пром.диффиринциалом. Что касается сложно или нет все зависит от вашей технической и ФИЗИЧЕСКОЙ подготовки АКПП вещь не очень легкая, а при демонтаже самый главный секрет сначала чуть отодвинуть АКПП потом открутить болты крепления "бублика" от маховика(поможет Г-образный накидной ключ) а потом снимать коробку дальше ну и наоборот при установке.Еще неплохо поддомкратить перед двигателя что бы вся конструкция наклонилась немного на вас.
Подскажите а АКПП от П2 подойдет на Гал2,и что нужно учитывать при её замене?
всем привет. Подскажите пожалуйста если я поставлю АКПП от П2 на Г2 с раздаткой и карданами. двигло бензин 3л