подарить коню 300 тыщ =)
Модератор: dyoma
подарить коню 300 тыщ =)
уважаемые камрады, простите, если надоел. в продолжение темы http://www.galloper.ru/forum/viewtopic.php?f=23&t=12517 , хочу задать вопрос :
А что бы вы сделали с конём на 300 000 рублей ?
(пробег 250 000 , по металлу не гнилой, но с недостатками, лебедка есть, бодилифт есть, силовые пороги есть) -
Прилагаю видео из серии "бежать за трактором" (туда, откуда трактор вытаскивал, доехал сам - и не везде на лебёдке). думаю, были бы нормальные колёсья, трактор не понадобился бы
http://www.youtube.com/watch?v=dw2JySJkBoU
А что бы вы сделали с конём на 300 000 рублей ?
(пробег 250 000 , по металлу не гнилой, но с недостатками, лебедка есть, бодилифт есть, силовые пороги есть) -
Прилагаю видео из серии "бежать за трактором" (туда, откуда трактор вытаскивал, доехал сам - и не везде на лебёдке). думаю, были бы нормальные колёсья, трактор не понадобился бы
http://www.youtube.com/watch?v=dw2JySJkBoU
to:Grey, Гриня ты не совсем прав-не у всех есть свободных 600тыр, не всем дают кредиты и прочее...
to:fantom, призрачная надежда-что с зубатыми колесьями за трактором бежать не придется.БЕЖАТЬ придется-только ДАЛЬШЕ
to:fantom, призрачная надежда-что с зубатыми колесьями за трактором бежать не придется.БЕЖАТЬ придется-только ДАЛЬШЕ

G_1 3.0,5дв.,мкпп,пружины,БФГ МТ33/10.5/15 ,9мест.Был G_1 2.5D, 5дв-продан. мальчики играя в машинки узнают что у машинок бывает полный привод,а со временем узнают что ПОЛНЫЙ бывает не только привод
- Koshak
- Контактная информация:
Re: подарить коню 300 тыщ =)
ввалить туда 300тыс,тогда он должен остатся у тебя до пенсии. Ввалить 300 и через 3года за 300 всетаки продать.....не рентабельно.
кстати я когда весной хотел менять авто, устроил опрос владельцев Пастфайндеров, новых. так они ломались, в первые 3 года, кулаки поворотные итд, 1 раз один на эвакуаторе вернулся. Я прикинул, новый авто, 2ляма, +страховка+ТО, так он еще и ломается.... Посчитав то и страховки, сопоставив цены запчастей галопера,подумав, что понты мне не к чему+пройденный этап вони жены, когда ы на новом шевике на охоту полез...Подумал, ну его нафиг, и езжу дальше на галопере.
кстати я когда весной хотел менять авто, устроил опрос владельцев Пастфайндеров, новых. так они ломались, в первые 3 года, кулаки поворотные итд, 1 раз один на эвакуаторе вернулся. Я прикинул, новый авто, 2ляма, +страховка+ТО, так он еще и ломается.... Посчитав то и страховки, сопоставив цены запчастей галопера,подумав, что понты мне не к чему+пройденный этап вони жены, когда ы на новом шевике на охоту полез...Подумал, ну его нафиг, и езжу дальше на галопере.
- salmon509
- Контактная информация:
А ещё лучше,вообще вслух не говорить,даже о гипотетической,замене машины,в особенности при ней.Koshak писал(а):Лучше оставь деньги в семье

Вваливать деньги глобально - не разумно,я об этом уже говорил.Делать по мере необходимости и радоваться жизни.
Не собираюсь ни чего советовать и навязывать,но если серьёзно,то всё равно решать тебе.Может Grey и дело говорит,но я за кусок железа даже 700 тысяч не дам

Не секрет,что не все умеют продавать вовремя машины,пока не поздно,по этому большинство теряет деньги.Я готов потерять две трети стоимости авто,после того как он отслужил мне верой и правдой 5 лет и отслужит ещё десять,а то и больше.
Ещё раз повторюсь - это моё мнение.Удачи.

Re:
+ 10000salmon509 писал(а):А ещё лучше,вообще вслух не говорить,даже о гипотетической,замене машины,в особенности при ней.Koshak писал(а):Лучше оставь деньги в семье![]()
Вваливать деньги глобально - не разумно,я об этом уже говорил.Делать по мере необходимости и радоваться жизни.
Не собираюсь ни чего советовать и навязывать,но если серьёзно,то всё равно решать тебе.Может Grey и дело говорит,но я за кусок железа даже 700 тысяч не дам.Я просто не понимаю как это может столько стоить.Такие дорогие машины покупать желание отпадает сразу после просмотров европейских сайтов по продаже машин.Вот там реальная их стоимость,но к сожалению ключика нет.Во вторых - через три года,это свежее б/у будет в таком же состоянии как и наши машины в возрасте 10 лет.Только ты потерял за всё время эксплуатации около 100 тысяч от первоначального ценника,а от машины за лям потеряешь 250-300.И опять возникнет вопрос вложить 200 что бы поездить или продать на 100 по дороже.
Не секрет,что не все умеют продавать вовремя машины,пока не поздно,по этому большинство теряет деньги.Я готов потерять две трети стоимости авто,после того как он отслужил мне верой и правдой 5 лет и отслужит ещё десять,а то и больше.
Ещё раз повторюсь - это моё мнение.Удачи.
- ВикторЫч
- Контактная информация:
Стоял на таком же распутье года три назад. Выбор пал не в пользу Галлопера. Причины: слабый мотор не хватало мне 85л.с. , отсутствие моста, возраст. Хотел ТЛК 105, но цены на них были ахтунг, да и сейчас не малые. Взял Патруля с зд 30, с расчетом, что когда этот мотор накроется поставлю ТД 42Т от сафаря или ДжМ 6.5 от форда. При ограниченном бюджете можно поискать патруль в 61-ом кузове послерестаил т.е. от 2005г с умирающим движком, ездить на нем пока не помрет, за ето время найти хорошую ТДху, поднакопить денег и вперёд. Долго прикидывал по финансам как ни крути с любым жипоп все равно под лям ценник получается.
Re: подарить коню 300 тыщ =)
+10000 . Современные авто делают гораздо хуже! Не из-за того, что разучились , а потому , что большая конкуренция и надо продать их как можно больше...и чтобы парк обновлялся быстрееKoshak писал(а):ввалить туда 300тыс,тогда он должен остатся у тебя до пенсии. Ввалить 300 и через 3года за 300 всетаки продать.....не рентабельно.
Я купил машину 2000 года в 2008 за 475 000, до мая 2012 года ввалил в не 2 миллиона в ремонт и обвес... не помогло, продал за 460 000 в июне 2012 года. Мораль: покупайте максимально свежие машины. У меня не хватило бабла на новый патруль в 61 кузове (2 200 000), я взял 2008 год (1 220 000), сейчас вкатаю в него 250 000 на постройку, через 3 года продам его за 1 000 000, сняв обвес и куплю новый или 2012 года, перенесу на него обвес и буду радоваться... (таков мой коварный план )))))
Так что ввалив в коня 300 000 ты продлишь его агонию не надолго, считай - выброшенные деньги... ИМХО
Так что ввалив в коня 300 000 ты продлишь его агонию не надолго, считай - выброшенные деньги... ИМХО
- Flex
- Контактная информация:
Re:
Гришаня, зачем же так котигорично, если бы мне стукнуло в голову вложить в своего коня 300 тыс, то он был бы как новый.Grey писал(а): Так что ввалив в коня 300 000 ты продлишь его агонию не надолго, считай - выброшенные деньги... ИМХО
- мотор откапитален (хорошо откапитален)
- коробка АКПП рабочая и за 6 лет эксплуатации никаких признаков старения
- мосты рабочие(кроме ЛСД)
- лако-красочное впринципе для 96г. на 4
А теперь куда вложить 300 тыр.
1. Ап грейд моторного отсека 30 000
2. Перебрать люфтануть и усилить всю подвеску 150 000
3. Подшаманить кузов. 30 000
4. Новый обвес по кругу 60 000
5. Новые МТ 33 (с учётом продажи старых) 30 000
Получается практически рианкорнированный авто

Блин, только проблема в том, что мозги со временем начинаю работать не соблюдая правил логики. Им не хватает, что всё нормально, всё хорошо, им нужен какой то новый геморой, на мою задницу.Возможно со временем это вылечится, но боюсь не надолго, так как есть в голове пунктики, ещё до преобретения коня, которые я так понимаю пока не исполнишь, хрен успокоишся, КТО БЫ ЧТО НЕ ГОВОРИЛ...

Этот вариант, с 300 тыщами я бы посоветовал человеку который только что купил коня и у которого ещё горят глаза.

- zoren
- Контактная информация:
+1salmon509 писал(а):за кусок железа даже 700 тысяч не дам.Я просто не понимаю как это может столько стоить.Такие дорогие машины покупать желание отпадает сразу после просмотров европейских сайтов по продаже машин.Вот там реальная их стоимость,но к сожалению ключика нет.Во вторых - через три года,это свежее б/у будет в таком же состоянии как и наши машины в возрасте 10 лет.Только ты потерял за всё время эксплуатации около 100 тысяч от первоначального ценника,а от машины за лям потеряешь 250-300.И опять возникнет вопрос вложить 200 что бы поездить или продать на 100 по дороже.
- sergey2518
- Контактная информация:
Городок то маленький, а авиабаза там ого-го !!! была.. и коник там был ) вот тут http://govorim.by/grodnenskaya-oblast/s ... kcion.htmlsergey2518 писал(а):
Cлучаянно этот коник в Беларули не был , примерно месяц назад??????
Может мне кажется , но я наверное его видал в маленьком городке под названием Щучин!!!
- sergey2518
- Контактная информация:
Серег , ок)) обязательно напишу. тем более что бункер тот не удалось посмотреть в тот раз. были в микашевичах, на гранитном карьере. не помню, далеко эт от щчучина или нет) на меловых карьерах тож были, красота. а в ближайшие планы входит покраска у вас. узнай, если сможешь, че почем в Щучине.
пыво ок)) мы , правда, по водке брестской больше )
пыво ок)) мы , правда, по водке брестской больше )