Прошу помочь с определением комплектации.
Модератор: dyoma
Прошу помочь с определением комплектации.
Доброго времени суток
прошу подсказать самый неприхотливый тондем: мотор-коробка-комплектация (поменьше электроники, 7 мест) с отменной живучестью (насколько возможно), скоростные характеристики не интерисуют, тока тяговые. Либо подопнуть в соответствующую тему, если обсуждалось. А также хотелось бы узнать стартовую цену данного варианта в приличном состоянии. Спасибо:)

- salmon509
- Контактная информация:
Для тяги оптимальный комплект - двигатель D4BA(атмосферник,ни какой управляющей электроники,как правило,меньше замучен чем турбовый) или любой другой на механическом ТНВД,коробка механика(аналог Паджеро),мосты с ГП 5,285 (самые тяговые).По поводу стоимости
,тут хрен угадаешь,зависит от года,состояния и личных запросов.На Авито некоторые мечтают машину за полляма продать
.

Re:
коробка без разницы - что мкпп или акпп?, и есть ли такие аппараты в достойном состоянии(и хотя б примерный уровень цены за без проблемный аппарат)?jjeff писал(а):Атмосферный дизель

Re:
начнем с 350salmon509 писал(а): .

- sergey2518
- Контактная информация:
- jjeff
- Администратор
- Контактная информация:
"почти" без разницы, автомат садится позже, механика имеет больший шанс выбраться, но это проценты разницы, все от конкретной ситуации зависит, первые кони больше мне на глаза на механике попадались, поэтому и не писал про коробку в явном видеЖеня писал(а):коробка без разницы - что мкпп или акпп?
G2:2.5TDi , 5дв, АКПП, пружины, SE-2003, 31/10.5 SJ6
KMXKPU1CP3U461709
KMXKPU1CP3U461709
- sergey2518
- Контактная информация:
Re:
около 14 наверно (по своим до цента еще не определялся), но это долго продавать, тавар не ходовой. еще уазовский прицеп.sergey2518 писал(а):to:Женя,
А на каккую сумму надеятесь после продажи обоих авто???? (желательно в $)
мне б семь мест:)
Re:
если надежность одинаковая может и АКПП, иногда и подруга за рулемjjeff писал(а):"почти" без разницы, автомат садится позже, механика имеет больший шанс выбраться, но это проценты разницы, все от конкретной ситуации зависит, первые кони больше мне на глаза на механике попадались, поэтому и не писал про коробку в явном видеЖеня писал(а):коробка без разницы - что мкпп или акпп?

что б найти хороший вариант цена-качество надо долго лопатить инет,газеты и т.д. и при этом деньги должны быть на кармане и надо быть готовым в любой момент сорватся и поехать смотреть(покупать) в другой город.я ,к примеру,всех трех коней покупал по 130тыр в очень приличном состоянии.но за первыми двумя ездил за 400 км,а за третьим за 2000км
G_1 3.0,5дв.,мкпп,пружины,БФГ МТ33/10.5/15 ,9мест.Был G_1 2.5D, 5дв-продан. мальчики играя в машинки узнают что у машинок бывает полный привод,а со временем узнают что ПОЛНЫЙ бывает не только привод
- jjeff
- Администратор
- Контактная информация:
про АКПП большой специалист ZILLA, он коробки вдоль и поперк эти знает, и отзывался хорошо (ну и я лично наоборот рад что меня не стали от автомата отговаривать в свое время, хотя хотел полюбому механику, как на своем первом коне)
G2:2.5TDi , 5дв, АКПП, пружины, SE-2003, 31/10.5 SJ6
KMXKPU1CP3U461709
KMXKPU1CP3U461709
to:крюгер, не спорю, но почему то цена иногда падает со врменем, и пока без колес не получится, все равно продавать только после нахождения варианта. А расстояние... да важный фактор, но уаза перекатывал с Ульяновска - это около 1000 со средней около 40 + последние 300 тока 4-ая повышенная и 4-ая пониженная. Не думаю что с галлопером намного сложнее будет, если срастется, если уж совсем колом не встанет 

Re: Прошу помочь с определением комплектации.
может знаете вот этот автомобиль http://cars.auto.ru/cars/used/sale/23566564-53f0c.html ? буду рад любой информации