Обзавелся коником, а он не тянет.
Модератор: dyoma
Обзавелся коником, а он не тянет.
Привет уважаемым форумчанам.
На днях приобрел коника 96 года с дизелем и АКПП. Все нравится, но есть одна большая проблема - машина не тянет. Заводится отлично, не дымит, дизель гудит ровно (лишних звуков не наблюдается, но у машины низкая приемистость и разогняется максимум до 100 км в час. Бывший владелец утверждает, что у него таких проблем не было. Я пока в этой машине полный чайник (2 дня как купил). Помогите советом. Что и где посмотреть? К каким спецам лучше обратиться? И еще вопрос: никому штурман на покатушки не нужен? Я бы с удовольствием съездил. Опыт есть.
На днях приобрел коника 96 года с дизелем и АКПП. Все нравится, но есть одна большая проблема - машина не тянет. Заводится отлично, не дымит, дизель гудит ровно (лишних звуков не наблюдается, но у машины низкая приемистость и разогняется максимум до 100 км в час. Бывший владелец утверждает, что у него таких проблем не было. Я пока в этой машине полный чайник (2 дня как купил). Помогите советом. Что и где посмотреть? К каким спецам лучше обратиться? И еще вопрос: никому штурман на покатушки не нужен? Я бы с удовольствием съездил. Опыт есть.
- Flex
- Контактная информация:
Re:
Менял 1500 км назад у Смайлика,JAHAN писал(а):Ну первое что бы я сделал , поменял филбтра(воздушный и топливный) и промыл систему Винсом. Ещё как, вариант неудачно заправился. У меня такое было, больше 80 не разгонялся, но заводился нормально и не дымил.
Эта рекомендация была изначальной при продаже авто, также почистить форсунки и заменить распылители.JAHAN писал(а):промыл систему Винсом
При продаже мафын тянул без каких либо нареканий, шёл для снятия с учёта по Киевской трассе 110 (больше не езжу, хоть могу) до Троицка и обратно.
Возможно коник обиделся и упрямится(шутка), правда при продаже он подложил мне большую свинью в виде сломанной ноги, наверно хотел остаться.
А вообще на АКППшном дизеле нужно приноровиться жать тапку, реально сижу и вспоминаю как несколько дней назад делал всех не успевая на работу к 7:00. Теперь езжу на такси.

Ваше мнение господа!
- zoren
- Контактная информация:
Re: Обзавелся коником, а он не тянет.
Посмотри сюда http://www.galloper.ru/forum/viewtopic. ... %B0#p93220 мне помогло.Поиск рулит 

- КОТ АЛЕКС
- Контактная информация:
Лично мой совет! Заедь к назару или ещё в какой-нибудь (наш) клубный сервис и ребята тебе помогут и совет дадут о правильной дальнейшей эксплуатации авто и с з/ч помогут
Последний раз редактировалось КОТ АЛЕКС 10/09/2012,09:05, всего редактировалось 1 раз.
- Flex
- Контактная информация:
to:Rubox,
Ещё раз повторюсь, созвонись с Сергеем и будет время обслужи коня по выше перечисленным пунктам, заодно он глянет ТНВД, Турбину, проверит свечи накала(скоро зима) и т.д.
http://www.galloper.ru/forum/viewtopic.php?f=54&t=7627
Ещё раз повторюсь, созвонись с Сергеем и будет время обслужи коня по выше перечисленным пунктам, заодно он глянет ТНВД, Турбину, проверит свечи накала(скоро зима) и т.д.
http://www.galloper.ru/forum/viewtopic.php?f=54&t=7627
Последний раз редактировалось Flex 10/09/2012,11:59, всего редактировалось 1 раз.
Re:
Дмитрий! Как это "нет больше Подковы"? Они, что закрылись?Dmitriy писал(а):to:КОТ АЛЕКС, нет больше "Подковы"...
Re: Обзавелся коником, а он не тянет.
Все сделал в точности как там написано - не помогло. Какие еще будут советы?zoren писал(а):Посмотри сюда http://www.galloper.ru/forum/viewtopic. ... %B0#p93220 мне помогло.Поиск рулит
Re:
+1 и не заниматься «абортом по телефону», тем более конкретно эту машину там уже знаютGaryk писал(а):to:Rubox, Если это машина Flexa , то она обслуживалась у нас в конторе , приезжай посмотрим .