Ещё там тарелочки для поддержки резинок есть. Болт -- подбирается похожий,трубка не знаю, втулки резиновые разные подходят.gogengame писал(а): (болт М12 и трубка-втулка)

Модератор: dyoma
тут гляньMajor52 писал(а):Задние амортизаторы для пружинного от чего встанут???Родных нету, сравнить не с чем...
Дык купил шпильки и как ни странно гайки подошли в тютельку! Тог вот малость коротковаты они, там надобно юбочку чутка сточить, ну или кувалдой, если получитсяchim писал(а):Колесные шпильки от "Нивы", НО покупать к ним гайки свои (так как шаг другой резьбы 1/25) - экономися в 5 раз!
Те что от ОпельАстры с выпукластями, как раз и есть родные (покрайней мере похожи), лично я ставил от Нексии, они и на амортизаторах и на стабилизаторе и на держателях стабилизатора переднего имею виду, в зад поа не лазил. Точно не скажу какие, от Нексии, стоят 15 рублей в одном магазине и 12 в другомолеком писал(а):Изображение
Ты имеешь в виду "москвичевские"? Я в прошлом году брал по 450 KZT, правда брал пару. Поставил, пока замечаний нет, хотя резиночки вроде как немного "порепались", но, на авторынке купил саранского РТИ по 50 Тг (1 руб), причем универсальные, на все машины берут, такие же ставил на передний стабилизатор 3 года назад, по сравнению с "оригинальными" 250 Тг (5 руб) за штуку, просто супер.Amateur писал(а):"45 руб родные малополезные" - это за одну резиночкуолеком писал(а):#232?!
у нас около 100 р весь стабилизатор в сборе...
http://www.galloper.ru/forum/viewtopic. ... =50#p82420Heon писал(а):Может кто в курсе, на дизель надо нижний патрубок радиатора.
ты не поверишь, но до нас много чего было... пользуйся поиском.Heon писал(а):Вдруг кто подбирал уже.
McEr писал(а):вот тут чего-то помнится писали про пробку бензобака, мол от какого-то совкоавто подходит.
Не знаю как у вас, но на длинный дизель пробки маслозаливной горловины и бензобака одинаковы.
Поэтому я купил на экзисте ..... Afa HDAL-26-042 Крышка маслозаливной горловины 43,41 рубля
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и 9 гостей