fantom писал(а):, ты бы лучше сказал о своих мотивах, насчет галлопера. Я бы "соломки подстелил" )) пока есть возможность
Ага, Саш! Призадумаемся! И еще - предупрежден, значит вооружен.
Ждем-с!
fantom писал(а):, ты бы лучше сказал о своих мотивах, насчет галлопера. Я бы "соломки подстелил" )) пока есть возможность
chika писал(а):так я сразу и представил ту колбасу
ЛедиДжип писал(а):to:chika,
Ага, Саш! Призадумаемся! И еще - предупрежден, значит вооружен.
Ждем-с!
fantom писал(а):Сань, ты бы лучше сказал о своих мотивах, насчет галлопера. Я бы "соломки подстелил" )) пока есть возможность
Garyk писал(а):chika писал(а):так я сразу и представил ту колбасу
Как раньше говорили из туалетной бумаги
eugenio писал(а):Дорогой Stark, Золотые слова.
eugenio писал(а):а знать наверняка, что можно всегда, по той простой причине ПОТОМУ ЧТО, Я ТАК ХОЧУ!
eugenio писал(а):а знать наверняка
chika писал(а):...Наверно если бы столько же знал к примеру об ауди то на ней бы тоже не поехал.
eugenio писал(а):просто мы со Stark-ом прошли примерно по одной дорожке,
Flex писал(а):...но ваше хочу...
nes писал(а):А я вот был вынужден распрощаться с коником, момент расставания дался очень тяжело. От коника остались только самые лучшие впечатления, и не смотря на финансовые вложения по восстановлению первозданного вида кузова, технических характеристик двигателя, трансмиссии и подвески, возраст взял свое . Сейчас взял Патриота, пробег на данный момент не велик (490 км), так что сравнивать нечего, но по расходу топлива чую он меня без штанов оставит.
Вернуться в Клуб Путешественников
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7