подскажите по реле
Модератор: dyoma
подскажите по реле
сильно не пинать, по форуму не нашел...
никто не знает что за релюхи стоят справа от рулевой колонки (по-позиционно какая для чего)
никто не знает что за релюхи стоят справа от рулевой колонки (по-позиционно какая для чего)
Re: подскажите по реле
у меня их 3 шт. в схемах ничего не нашел..........
могу сказать точно, что пара предохранителей на этом блоке стоят для АБС. Я один из них прерывал на кнопку быстрого отключения АБС 

а как они располагаются?? просто посадочных мест больше чем установленных релюх.. 

вот в этой каше справа вроде видноdavad3000 писал(а):а как они располагаются?? просто посадочных мест больше чем установленных релюх..

Во, и тут есть немного

чет вроде у меню не так.... )) вечером ишшо залезу-посмотрю..
а где-нибудь в техлитературе схемы расположения ентих релюх нет??
- smilespb
- Контактная информация:
даже в самой толковой книге по Галлам схема расположения релюх не соответствует действительности. проверено на личном опыте...davad3000 писал(а):а где-нибудь в техлитературе схемы расположения ентих релюх нет??
Потому и спрашиваю
А какая книга считается "самой толковой"? На мой взгляд, по электрике самая толковая - Траблешутинг Мануал на английском. По крайней мере все, с чем я сталкивался, там соответствует действительности. На стр. HL-2 есть схема подторпедных жгутов с разъёмами, по их нумерации можно отследить нужный компонент.