Удар при троганье на полном приводе
Модератор: dyoma
Re: Удар при троганье на полном приводе
кто скажет зачем с хабов смазку удалять?я наоборот туда пол тонны напихал
-
- Контактная информация:
- dyoma
- Контактная информация:
густая смазка в автоматических хабах , способствует их не санкционированному подключению.malcev писал(а):зачем с хабов смазку удалять?я наоборот туда пол тонны напихал
особенно в зимнее время, когда смазка замерзает, то на ходу произвольно подключается передок.
что не безопасно.
вот от сюда и рекомендации, смазывать хабы трансмиссионкой, что бы не ржавели,
механизм и так должен плавно подключаться, если он чистый и слегка смазан.
G-2 ,2002г, 2,5TDi, интеркуллер,без ABC,МКПП,доп.пружины
G-1, 94г, 3,0л, АКПП, блок зад. дифф, доп пружины,АВС выдран, люстра, тапки - "Белки", бодик 70мм, - БОЕВОЙ
G-1, 94г, 3,0л, АКПП, блок зад. дифф, доп пружины,АВС выдран, люстра, тапки - "Белки", бодик 70мм, - БОЕВОЙ
Решился брать ручные хабы, машина галл 2 АКПП 2003г.в.
Какие посоветуете, буду через экзист заказывать, встанут ли на галл(у меня вроде как переходник на автоматах стоит).
Спасибо за советы.
Какие посоветуете, буду через экзист заказывать, встанут ли на галл(у меня вроде как переходник на автоматах стоит).
Спасибо за советы.
Re:
Заказ сделал, менеджер сразу же связался со мной, 7 000 комплект. платил ли кто с карты на карту(на физ лицо) , нет ли "кидняка?Dmitriy писал(а):to:denvess, AVM 443. брал в 4x4ru.ru
- Rongoteus
- Контактная информация:
denvess писал(а):mitriy писал(а):to:denvess, AVM 443. брал в 4x4ru.ruЗаказ сделал, менеджер сразу же связался со мной, 7 000 комплект. платил ли кто с карты на карту(на физ лицо) , нет ли "кидняка?
Я тут брал:
http://spb.pajero-shop.ru/search/?searchstring=avm+443
Прислали быстро, через желдорэкспедицию.
Re:
Ну вот и я АVM поставил, ни ударов тебе ни скрежета(а визуально в автохабах все ОК), пробовал по грязюке покататься(правда на шоссейной АТ-шке), ну очень мне понравилось!!!! Забыл как то трещетки перевести в выкл. состояние- катался неделю- не заметил..ни воя, ни шума, ни нагрузки не чувствуется!!!Rongoteus писал(а):+1Dmitriy писал(а):o:denvess, AVM 443. брал
Всем советую!!!
-
- Контактная информация:
Стояли автоматы. Однажды проехал по болоту с дровами внизу на земле. Выехал в поле и дождь пошел, включил передок и машина как корова начала ползать. Пока слабо разбирался не понял в чем вопрос, но понял, что передок не работает. Потом помониторил и пришел к выводу, что руки не отсохнут, если сам буду их включать. Купил ручники. Поставил ; год без проблем.Но однажды попав в Орловской области в вылет в кювет, ехал до столицы на полном приводе. Цепочку в раздатке растянул. Поменял. Езжу. Пока тьфу-тьфу.Один автомат лежит целехоньки, второй кирдык. Накрылся левый. 

За любой техникой надо следить(авто или механика хабы)-я катаюсь на автоматах и раз в полгода снимаю и обслуживаю их А ОНИ СЛУЖАТ ВЕРНО И ЧЕСТНО, а енти панические реплики "авто дрянь или дерьмо" -не соглашусь!!!
"Не люблю я кошек"-
"Просто ты неумеешь их готовить"-
"Не люблю я кошек"-
"Просто ты неумеешь их готовить"-