Модератор: dyoma
klimanch писал(а):«А ТЫ, ПОЙДЕШЬ С НАМИ В РАЗВЕДКУ?»
я машину непомню когда мыл, и было ли это вообще , меня что сразу дисквалифицируют?Автомобиль представляется в чистом виде и допускается к ТИ
у меня ОСАГО с декабря 2011 и согласно закона мне талон не нужен. Как быть?Все автомобили обязаны иметь действующий талон Технического Осмотра
Надеюсь это относится только к эвакуации?. Помощь посторонних лиц (не участников) во время соревнований разрешается.
Трасса линейная?При нарушении порядка взятия КТ засчитываются только предшествующие нарушению КТ.
Игорь 438 писал(а):to:klimanch, а как быть с этим из Регламента:я машину непомню когда мыл, и было ли это вообще , меня что сразу дисквалифицируют?Автомобиль представляется в чистом виде и допускается к ТИу меня ОСАГО с декабря 2011 и согласно закона мне талон не нужен. Как быть?Все автомобили обязаны иметь действующий талон Технического ОсмотраНадеюсь это относится только к эвакуации?. Помощь посторонних лиц (не участников) во время соревнований разрешается.
to:klimanch, а как быть с этим из Правил:Трасса линейная?При нарушении порядка взятия КТ засчитываются только предшествующие нарушению КТ.
а можно для штурмана сделать второй комплект бортовых номеров (оплату гарантируем)
Место сбора – М.О., Чеховский район, район деревни Стремилово. Кто участвовал в Бегах «Принцип Домино», дорогу найдут с легкостью, только расположение лагеря будет немного дальше, так же на опушке леса.
Координаты места сбора: N 55 08.376'
E 37 06.390'
Как проехать:
1. Старт от МКАД по Симферопльскому шоссе (новому).
2. Примерно через 43 км будет правый поворот с указателем на г.Чехов.
3. Едем прямо 2 км до Т-образного перекрестка, на нем налево по указателю «на Чехов, Серпухов».
4. Через 6км, на выезде из г.Чехова, после проезда моста через реку Лопасня, правый поворот по указателю «ул.Пушкина» ( ориентир – Церковь).
5. Через 7км в г. Дубна левый поворот по указателю «Стремилово».
6. Едем по главной дороге, никуда не сворачивая, примерно через 14 км в деревне Стремилово будет крутой левый поворот главной дороги.
7. Проезжаем Стремилово, Першино, возле поворота на д. Хоросино справа бетонный съезд на поле (будет стоять указатель). Съезжаем и едем прямо до опушки леса.
8. Еще 50 метров и вы на месте.
Ждем вас не позднее 10-00,
Брифинг в 11-00, раздача списка GPS-координат, кто не успеет на брифинг, все вопросы задаем перед стартом.
Всем участникам ОБЯЗАТЕЛЬНО иметь с собой GPS-навигаторы!!!
Старт в 12-00
Вернуться в Объявления других Клубов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2