Увидели рессоры и не стали ставить блокировки
Модератор: dyoma
Увидели рессоры и не стали ставить блокировки
Доброй ночи всем . Не взялись поставить мне блокировку назад. Говорят, там мост надо искать паджеровский, чтоб по человечески. Рессоры там, а у них под пружины. Вот. В общем, буду где-то искать. Никто не может подсказать, где ?
- леха
- Контактная информация:
to:fantom, Я себе мост пружинный с блоком и дисковые тормоза от паджерки поставил ваще без проблем,
http://crazypigs.mybb2.ru/viewtopic.php?t=9

Re:
Я вот специально как смог сел, сформулировал и отписал ! по телефону тока общие вопросы , т.к. всего в голове не удержишьGaryk писал(а):to:fantom, А по телефону не канает
Re: Увидели рессоры и не стали ставить блокировки
А у меня пружины... И что нужно чтоб поставить блокировку? Сколько? И вроде как на паджеро нужен компрессор...???fantom писал(а):Доброй ночи всем . Не взялись поставить мне блокировку назад. Говорят, там мост надо искать паджеровский, чтоб по человечески. Рессоры там, а у них под пружины. Вот. В общем, буду где-то искать. Никто не может подсказать, где ?
- dyoma
- Контактная информация:
В поиск!!!!CCCP писал(а):А у меня пружины... И что нужно чтоб поставить блокировку? Сколько? И вроде как на паджеро нужен компрессор...???

G-2 ,2002г, 2,5TDi, интеркуллер,без ABC,МКПП,доп.пружины
G-1, 94г, 3,0л, АКПП, блок зад. дифф, доп пружины,АВС выдран, люстра, тапки - "Белки", бодик 70мм, - БОЕВОЙ
G-1, 94г, 3,0л, АКПП, блок зад. дифф, доп пружины,АВС выдран, люстра, тапки - "Белки", бодик 70мм, - БОЕВОЙ
Сам ищу паджеровский мост с блокировкой под рессоры,но это говорят дефицит и найти не так-то просто.Под пружины вариантов больше,а вотпеределывать рессоры на пружины нет желания,да и хлопотно это.Кто подскажет где есть требуемый мост,с удовольствием бы взял и поставил,не говоря уж про то что он будет еще и с дисковыми тормозами.fantom писал(а):Говорят, там мост надо искать паджеровский,

Re:
Злой ты Дмитрий...=))) Скоро приеду и достану вопросами...dyoma писал(а):В поиск!!!!CCCP писал(а):А у меня пружины... И что нужно чтоб поставить блокировку? Сколько? И вроде как на паджеро нужен компрессор...???![]()
![]()
- salmon509
- Контактная информация:
to:Frezer,
Ставь как я.
От L200 К6,К7 1996-2006 год выпуска.Только ,единственный момент,у меня ГП-4,875,у тебя -ГП-5,285.Врать не буду,но с такой парой как у тебя мостов от L200 не встречал.
Попробуй позвонить по адресам.Один на Салова 40,другой на Испытателей 2.Оба моста с пневмоблокировкой,но ГП надо узнавать на месте,попроси что бы посмотрели шильду.http://euroauto.ru/?option=com_retailli ... 8&group=6#
Ставь как я.
От L200 К6,К7 1996-2006 год выпуска.Только ,единственный момент,у меня ГП-4,875,у тебя -ГП-5,285.Врать не буду,но с такой парой как у тебя мостов от L200 не встречал.
Попробуй позвонить по адресам.Один на Салова 40,другой на Испытателей 2.Оба моста с пневмоблокировкой,но ГП надо узнавать на месте,попроси что бы посмотрели шильду.http://euroauto.ru/?option=com_retailli ... 8&group=6#
- salmon509
- Контактная информация:
Я ставил мост в сборе.Он шире нашего на 80 мм.Остальное всё так же.Что бы выровнять колею поставил на морду расширители колеи 2х40 мм.Frezer писал(а): А подойдет нам редуктор с эльки?
Редуктор отдельно не подойдёт.Там полуоси свои,т.к. на них стоят звезды для АВS.По шлицам не знаю.Посадочное редуктора на мост другое.
Привет пиши в личку. я говорю не морочился с мостом. ну нет и не нашёл мост рессорный .пришлось взять пружинный.была ширина моста 122см стала 133 на 11см шире. сначала всё промерил и прибавил. с пружинного всё срезал маленькой болгаркой (угловой шлиф машинкой). зачистил протравил кислотой. всё срезал аккуратно с родного моста все платформы. подровнял и приварил всё к подготовленному мосту. вуаля мост готов. опять зачистил протравил покрасил 3 слоя чёрной краской (Орловские краски прям на ржавчину) всё собрал. помучился с тормозами и карданом. пришлось уменьшить длину на 3 см. 15000 тыс км полёт нормальный. не тупит вибраций нет. рессоры 2 листа от бычка. амортизаторы от грузовой газели плаза Питер. резинки полиуретан.все работы делал сам 35000тыс руб запчасти и мост. месяц работы месяц траура как собрать и найти всё. да про амортизаторы всё родное без изменений как было раньше.