Встреча! Питер! "Пляшущий Galloper" 02/02/2013.
- dyoma
- Контактная информация:
Re: Встреча! Питер! "Пляшущий Galloper" 25/01/2013.
мне двухместный в самом дальнем углу 

G-2 ,2002г, 2,5TDi, интеркуллер,без ABC,МКПП,доп.пружины
G-1, 94г, 3,0л, АКПП, блок зад. дифф, доп пружины,АВС выдран, люстра, тапки - "Белки", бодик 70мм, - БОЕВОЙ
G-1, 94г, 3,0л, АКПП, блок зад. дифф, доп пружины,АВС выдран, люстра, тапки - "Белки", бодик 70мм, - БОЕВОЙ
- smilespb
- Контактная информация:
прошу прощения за дизориентацию. внеслись некоторые коррективы: место в пансионате в двухместном номере (в номере туалет, умывальник, душ, телевизор) стоит 1250 с человека. в том же пансионате одноместный номер стоит 1600 (в среднем) условия теже.dyoma писал(а):Я не понял , за 1200 номера , там есть туалет? вода горячая?
трехразовое питание входит в стоимость проживания в пансионате.
НО. обращу внимание всех желающих приехать на следующие моменты:
1. Имеет ли смысл брать трехразовое питание, если посещения столовой в строго отведенные часы. соответственно на ужин в пятницу никто не попадает. завтрак в субботу под вопросом, во время обеда в субботу у нас покатушки, во время ужина плавное возвращение всех на базу. завтрак в воскресенье под очень большим вопросом, обед в воскресенье может быть успеем. Не проще ли, когда у нас своя кухня и, соответственно, мы можем приготовить все что нам нравится и в любое время? ИМХО.
2. в Пансионате, в домиках побюджетней, в финских домиках нет физической возможности (кроме как за дополнительную плату арендовать помещение) собраться большой компанией в одном месте в тепле.
3. хочется зимней "сказки" в бревенчатом доме с камином и сауной (между прочим достаточно большой, чтобы вместить 4-5 взрослых, неограниченной по времени). причем учитывая время проведения мероприятия, не исключено, что на улице будет температура значительно ниже нуля, а это однозначно кто-то захочется погреться. я уже не говорю про случаи промокания и тп.
4. преимущество коттеджа перед остальными вариантами еще заключается в том, что в доме не будет никого чужого, только наш клуб. а в пансионате еще не известно кто будет в соседнем номере... ИМХО.
Это все мое мнение, но думаю, что многие согласятся со мной.
Но пока жду решения большинства.
- ЛЁХАС
- Контактная информация:
+1 .smilespb писал(а): 3. хочется зимней "сказки" в бревенчатом доме с камином и сауной (между прочим достаточно большой, чтобы вместить 4-5 взрослых, неограниченной по времени). причем учитывая время проведения мероприятия, не исключено, что на улице будет температура значительно ниже нуля, а это однозначно кто-то захочется погреться. я уже не говорю про случаи промокания и тп.
4. преимущество коттеджа перед остальными вариантами еще заключается в том, что в доме не будет никого чужого, только наш клуб. а в пансионате еще не известно кто будет в соседнем номере... ИМХО.
Это все мое мнение, но думаю, что многие согласятся со мной.
Но пока жду решения большинства.
- smilespb
- Контактная информация:
да, кстати, совершенно забыл.
Для участия вам понадобится:
1. навигатор с возможностью выбора координат в формате гг мм,мммм в датуме WGS84
2. если своих знаний не хватит, то доступ в интернет
3. чем записывать и где записывать
4. фотоаппарат (телефон) для фиксации точек. желательно иметь шнур для подключения к ПК, если нет возможности вынуть карту памяти. если карта памяти отличается от стандарта SD (напр. хD, miniSD, microSD и тд), то переходничек
5. стандартный набор джипера (лопата, динамка, компрессор, ручная или бензопила)
также каждый автомобиль по ТБ в обязательном порядке должен быть оборудован буксировочными проушинами, иметь в наличии огнетушитель и исправную аптечку.
Для участия вам понадобится:
1. навигатор с возможностью выбора координат в формате гг мм,мммм в датуме WGS84
2. если своих знаний не хватит, то доступ в интернет
3. чем записывать и где записывать
4. фотоаппарат (телефон) для фиксации точек. желательно иметь шнур для подключения к ПК, если нет возможности вынуть карту памяти. если карта памяти отличается от стандарта SD (напр. хD, miniSD, microSD и тд), то переходничек
5. стандартный набор джипера (лопата, динамка, компрессор, ручная или бензопила)
также каждый автомобиль по ТБ в обязательном порядке должен быть оборудован буксировочными проушинами, иметь в наличии огнетушитель и исправную аптечку.
- Freelancer
- Контактная информация:
- Dark Horse
- Контактная информация:
- smilespb
- Контактная информация:
Re: Re:
в противном случае организаторы снимают с себя всякую ответственностьЛЁХАС писал(а):Только если в пределах базового лагеря и на привязиDark Horse писал(а):А Призрак "чёрного Паджеро" возьмете с сабой покататься?!

- smilespb
- Контактная информация:
Re:
а кататься по темноте зимой в лесу вариант?ЛЁХАС писал(а):to:smilespb, Ильдар, подъём в 8.00 ваапще не вариант. Завтрак ранее 9ти тож.
пока это примерный график, все будет окончательно известно после подготовки, ближе к середине января. возможно (что скорее всего) будут внесены коррективы
- ЛЁХАС
- Контактная информация:
Мы в последних Шапках за "призраком Чёрной Паджеры" в темноте пару часов гонялись по трясине, так что простым катанием по лесу в темноте нас не напугаешьsmilespb писал(а):а кататься по темноте зимой в лесу вариант?

- Dark Horse
- Контактная информация:
да да танки грязи не боятся, а темноты и тем болееЛЁХАС писал(а):Мы в последних Шапках за "призраком Чёрной Паджеры" в темноте пару часов гонялись по трясине, так что простым катанием по лесу в темноте нас не напугаешьsmilespb писал(а):а кататься по темноте зимой в лесу вариант?

-
- Контактная информация:
- Dark Horse
- Контактная информация:
to:smilespb, Регламент он и есть регламент, это воля Огргов, табу, а вот эвакуация: "строго в рамках вероятных маршрутов движения", у нас ориентирование, да еще и с загадками, а если экипаж не правильно отгадал точку, забил координаты и поехал по ним неизвестно куда, это тоже ВМД или нет и время:"строго в рамках контрольного времени", если делать официально эвакуацию, то мне кажется она должна быть после возвращения экипажей на базу и вот если кого нет, тогда в "ружье и на мины"
- smilespb
- Контактная информация:
Re:
1. Вероятный маршрут движения – маршрут движения к точке, по трассе, обозначенной сигнальной лентой, не представляющий опасности для себя и окружающих, являющийся четко обдуманным, легко проезжаемым в рамках состязаний.Dark Horse писал(а):to:smilespb, Регламент он и есть регламент, это воля Огргов, табу, а вот эвакуация: "строго в рамках вероятных маршрутов движения", у нас ориентирование, да еще и с загадками, а если экипаж не правильно отгадал точку, забил координаты и поехал по ним неизвестно куда, это тоже ВМД или нет и время:"строго в рамках контрольного времени", если делать официально эвакуацию, то мне кажется она должна быть после возвращения экипажей на базу и вот если кого нет, тогда в "ружье и на мины"
2. Планируется, что даже самый отчаянный, решивший собрать все точки, вернется к окончанию КВ в базовый лагерь
3. ошибок в координатах не будет. это я гарантирую. посему, ответы на вопрос "что вы туда поехали" типа " а у нас там точка", а по факту в радиусе 300 метром от вас ни одной точки, не принимаются.
4. касаемо ВМД, К примеру, если навигатор показывает точку через 200 метров по прямой через метровую целину с болотом в основе и таже точка, но через 600 метров вокруг по дорожкам, то маршрут длиною в 200 метров добровольно-принудительно необходимо избежать. МЫ ЕДЕМ НЕ РУБИТЬСЯ, А С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ И НЕ ВО ВРЕД ЖК ПРОВЕСТИ ВРЕМЯ.
5. эвакуация будет во время мероприятия, и после мероприятия, если потребуется.
но еще раз повторю: ЕСЛИ ВКЛЮЧИТЬ ГОЛОВУ, НЕ РУБИТЬСЯ НА ИЗНОС (ЭТО ВАМ НЕ КИВАРИН), С ОСНОВНОЙ ЦЕЛЬЮ ВЕСЕЛО, ПРИКОЛЬНО ПРОВЕСТИ ВРЕМЯ, то к окончанию КВ все экипажи будут в базовом лагере.