Модератор: dyoma
Я бы сказал мигать перестали ВООБЩЕ! Куда катится мир?!Serg-Dracon писал(а):... Я как то не заметил.. что меньше стали мигать...
ATeist писал(а):Я тут ездил в Тверскую область и отдал на штрафы больше 3Х килорублей!!!
Я относительно регулярно перемещаюсь в российском пространстве (вся Европейская часть и на восток вплоть до Красноярска), и такая хрень везде.Игорь_Д писал(а):Мож это у вас в Лен.области так....?
Много вы видели Гибддэшников с радаром или секущих пересечение сплошной в РЕАЛЬНО опасных местах. В 80% это наглядная иллюстрация анекдота про гаишника у которого родился сын "... На тебе знак "40" и ставь где хочешь..."AlexPaul писал(а):Мигают... не мигают... Может автомобилистам лучше объединяться вокруг езды по правилам, а не вокруг езды по понятиям...
ATeist писал(а):To AlexPaul: Лично моё мнение - надо ездить как раз таки по понятиям а не по правилам! Видел кто-нибудь выпускника автошколы, только что здавшего экзамен? Раздражает такой человек на дороге жутко!
ATeist писал(а):А на дорогой машине я думаю всё в порядке,
ATeist писал(а):Но если позволят машина, дорога, и прочие факторы - то 90 по трассе это просто ужас - ну ни кто с такой скоростью не ездит!
ATeist писал(а):90 по трассе это просто ужас - ну ни кто с такой скоростью не ездит
AlexPaul писал(а):Мне нечего сказать ... только лишь благодарность тем водителям, которые после моего окончания автошколы в 1983 г. с пониманием и терпением относились к моему присутствию на дороге...
jjeff писал(а):Если считать что правила могут нарушать все, то камаз выбивший тебя с трассы когда ты летишь под двести тоже будет прав, ему было удобнее перестроиться именно в тот момент когда ты пытался проскочить мимо него, ведь правила диктует каждый водитель как ему удобнее, не так ли ?
Зачастую, уважение к окружающм проявляют, как раз, водители дорогих машин.Garyk писал(а):А у нас у кого дороже
Не в Монголии. У кого-то из арабов: Виноват тот у кого транспортное средство больше.Pterro писал(а):Сам не видел, но друзья рассказывали, что в Монголии именно так и ездят.... "по понятиям"... Основное понятие - у кого машина больше, тот и прав.... )
Вернуться в Законодательство и право
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12