Почти не едет(((Чё делать?
Модератор: dyoma
Почти не едет(((Чё делать?
Вопщем такая прамблема: моща почти кончилась. Давишь тапку чуть больше, чем нужно для слабого-слабого разгона-моща наоборот падает. Ездил в Москву (100км)-извёлся весь. По прямой на пятой не тянет почти. 80-90 максимум. Есь мысли: лямбда-зонд поглядеть, а также топливный фильтр поменять. Лямбду знаю где искать, а вот фильтр при беглом осмотре не обнаружен! Хде ентот зверь прячется? ))
Ну, или ещё хто чё посоветует. Огромное человеческое спасибо!
Ну, или ещё хто чё посоветует. Огромное человеческое спасибо!
топливный обычно находиться между баком и раздаткой на поперечине рамы(со стороны которая к баку).надеюсь понятно описал.
G_1 3.0,5дв.,мкпп,пружины,БФГ МТ33/10.5/15 ,9мест.Был G_1 2.5D, 5дв-продан. мальчики играя в машинки узнают что у машинок бывает полный привод,а со временем узнают что ПОЛНЫЙ бывает не только привод
- smilespb
- Контактная информация:
to:Орёлик,
перво-наперво смотри что баке (мусор, вода, осадок)
второе как написано выше, топливный фильтр высокого давления, находится в районе раздатки на поперечине рамы под своей защитной крышкой (смотри куда трубки идут). фильтр обычной, но должен быть расчитан на двигатель объемом три литра и иметь вход выход под болт (вроде стандарт)
третье смотри топливный фильтр на бензонасосе, который в баке стоит
также рекомендую посмотреть что творится с обраткой (методики проверки ищи в поиске, обсуждалось не раз). если обратка молчит и после замены фильтров нет улучшений, то хана бензонасосу.
перво-наперво смотри что баке (мусор, вода, осадок)
второе как написано выше, топливный фильтр высокого давления, находится в районе раздатки на поперечине рамы под своей защитной крышкой (смотри куда трубки идут). фильтр обычной, но должен быть расчитан на двигатель объемом три литра и иметь вход выход под болт (вроде стандарт)
третье смотри топливный фильтр на бензонасосе, который в баке стоит
также рекомендую посмотреть что творится с обраткой (методики проверки ищи в поиске, обсуждалось не раз). если обратка молчит и после замены фильтров нет улучшений, то хана бензонасосу.
- dyoma
- Контактная информация:
Re: Почти не едет(((Чё делать?
с воздухом всё в порядке?
G-2 ,2002г, 2,5TDi, интеркуллер,без ABC,МКПП,доп.пружины
G-1, 94г, 3,0л, АКПП, блок зад. дифф, доп пружины,АВС выдран, люстра, тапки - "Белки", бодик 70мм, - БОЕВОЙ
G-1, 94г, 3,0л, АКПП, блок зад. дифф, доп пружины,АВС выдран, люстра, тапки - "Белки", бодик 70мм, - БОЕВОЙ
А что вообще с воздухом бывает? Ну воздушный фильтр поглядеть-эт понятно. А ещё что бывает?dyoma писал(а):с воздухом всё в порядке?
Спасибо!
- dyoma
- Контактная информация:
Вот и надо поглядеть. При забитом возд фильтре такие же симптомы.Орёлик писал(а):Ну воздушный фильтр поглядеть-эт понятно
1 смотри возд. фильтр
2 топливная система.(проще замерить давление в системе , любым манометром в разрез)
3 форсунки , но в них лезть, когда уверен в исправности первых двух пунктов.(учитывая метки и зажигание по умолчанию в норме)
G-2 ,2002г, 2,5TDi, интеркуллер,без ABC,МКПП,доп.пружины
Во...Чётко и по существу! Прям руководстао к действию тэкскэть))) Спасибо, Дём!
Ну, что... Вопщем и целом моя эпопея с "Не едить" окончена!!! Сегодня сдал свой аштамабиль рукасто-головастому мужику. Пожаловавшись на то, что было в первом сообщении. Сказал, что если газу прибавить-то моща наоборот падает. Он сказал-"Понятно" и я уехал на автобусе на работу. Днём звонит. говорит, что всё сделал. И теперь прёть как танк! Я, пока вечером не попробовал-не сильно поверил. Однако, все сомнения улетучились как..ну придумайте сами, как что))) Вопщем действительно-прёть, и даже не как танк, а как самолёт!!! А дело было в бензонасосе. Он поменял на новый (волговский) и вот результат. Я в феврале сего года купил галла , но как сейчас он даже тогда не ездил! Вопщем, ребяты, я доволен))) Всем спасибо за участие!
Лямбадзонд? Не, не слышал)))
Лямбадзонд? Не, не слышал)))