Dark Horse писал(а):Да ладно вам ругаться
Dark Horse писал(а):ну и как они,
dyoma писал(а):А на танке с цепями , мы и вне зачёта покатаемся,
smilespb писал(а):поясняю для всех:
1. цепи существенно влияют на проходимость при грамотном использовании.
2. запрещены и точка. данный вопрос обсуждению не подлежит. цепи, браслеты и тп присобления запрещены на большинстве соревнований.
3. никто не запрещает использовать лебедки, хай-джеки и прочее.
4. проверить ваше мастерство управления автомобилем и использование головы при проезде засадных мест, а видеть ваше мастерство пользования специальными приспособами не интересно.
давайте тогда красные точки брать на вертолете...
smilespb писал(а):тебе повезло, что вы не писали регламент. а то тоже много противоречий бы возникло.
dyoma писал(а):я надеюсь в регламенте не появится ограничения по весу, высоте, и т.д.?
к стати у нас есть спортивные права.
и как быть с техосмотром в регламенте, сомневаюсь что все
допущены к эксплуатации своих авто.
корупция и сюда просочилась
ЛЁХАС писал(а):Собственно вопрос: описываемая ситуация укладывается в понятие "цепи, браслеты и тп присобления запрещены"
smilespb писал(а):интересно, чтобы народ сказал, если бы на наше мероприятие приехал прототип, которому все наши точки "воскресная прогулка по лесу"?
smilespb писал(а): никто не ограничивает в степени подготовки машин
Freelancer писал(а):У кого-то есть цепи? Этот кто-то их планировал одевать? "Вот пусть они сами за себя похлопочут, а мы рассмотрим..." (С) к\ф МВИН
smilespb писал(а): никто не ограничивает в степени подготовки машин
dyoma писал(а):smilespb писал(а):...никто не ограничивает в степени подготовки машин
цепи - это и есть составляющая подготовки автомобиля.
CARLSON писал(а):Чертеж могу выложить..
CARLSON писал(а): Я вот планирую на гусеницах покататься, это же тоже составляющая автомобиля, так сказать ТюНиНг...
Чертеж могу выложить....
smilespb писал(а):я бы поставил гусеницы (на штатное место колес) на машину-эвакуатор, но отдавать 400 кр за комплект
я лучше на эти деньги прототип построю
smilespb писал(а): спальня 3) Dyoma ОПЛАЧЕНО
спальня 4) CrazyRaser полкомнаты ОПЛАЧЕНО
спальня 5) Кот Алекс 1,5 комнаты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6