#64# Саратов
-
- Контактная информация:
#64# Саратов
Есть кто из Саратова на Галопёрах 

Galloper 98г 3.0л
Прошу откликнутся владельцев Galla
Подскажите...
Мужики,
подскажите, стоящий ли аппарат http://auto.drom.ru/?id=3997806 ? Машина Саратовская . Я вот взять его надумал.

Re: #64# Саратов
Приветствую владельца коника Р 330 РР. Где фару покоцал?
Добрый день. Собираюсь приобрести коника. И сразу хочу спросить владельцев какие вы автосервесы, магазины, мастеров в саратове и обл. посоветуйте.Ну и куда не стоит даже смотреть
. За ранее спасибо
Если все сложиться. То с меня пиво на природе
так сказать входная простава 

to:Редиско, Я вот недавно совсем приобрел, и сразу столкнулся с проблемой, что обратиться-то в принципе и некуда... Есть одно место. как на курдюм ехать 4X4 по правую руку. там как раз джипами занимаются ребята. парень молодой, чего-то и не знает ( была проблема со сцеплением, звонили парням в питер, что бы объяснили ему что да как) но рукастый... во всяком случае это пока лучшее что я нашел у нас...если нужно будет, номерочек дам. у них там хозяин сам любитель полазить по грязи и совсем недавно коника продал у него жена на нем лет пять гоняла.... так что наши машинки вроде как должен знать.. ну а там уж сам понимаешь...
:| Досадно все же.balevar писал(а):Я вот недавно совсем приобрел, и сразу столкнулся с проблемой, что обратиться-то в принципе и некуда...
Конечно. Если все сложиться и удача не отвернется то обязательно к тебе обращусь.balevar писал(а):Есть одно место. как на курдюм ехать 4X4 по правую руку. там как раз джипами занимаются ребята. парень молодой, чего-то и не знает но рукастый... во всяком случае это пока лучшее что я нашел у нас...если нужно будет, номерочек дам. у них там хозяин сам любитель полазить по грязи и совсем недавно коника продал у него жена на нем лет пять гоняла....

Как коник? Твои впечатления?
Думаю если все сложиться. Нужно все таки собираться (по возможности) делиться информацией опытом эксплуатацией и т.д. Коников то не мало, я за за месяц видел двух зеленых 5дв по 50лет окт. Я вон сам покраской по мелочи собираюсь заниматься, так как есть инструменты для этого (аэрография хобби). Да и сваркой в азах научен.На работе выход на сварочный цех. По мелочи изготовят все что нужно, метал есть. Да если надо то и профиль наши снабженцы по дешевле достанут. Так что мы можем быть друг другу полезны.
Приветствую Всех!
Что нужно по ремонту?
я сам не давно приобрел такой автомобиль!
Когда собирался покупал, гонял к парням которые посмотрели и сказали что и как.
В понедельник поеду к ним ТО делать.
У них обслуживаю свою еще один авто- Santa fe.
Парни грамотные по Hyundai уже 5-ый год у них обслуживаюсь.
Если что в личку пишите договоримся.

Что нужно по ремонту?
я сам не давно приобрел такой автомобиль!
Когда собирался покупал, гонял к парням которые посмотрели и сказали что и как.
В понедельник поеду к ним ТО делать.
У них обслуживаю свою еще один авто- Santa fe.
Парни грамотные по Hyundai уже 5-ый год у них обслуживаюсь.
Если что в личку пишите договоримся.
Всем Добра!
Владею коником не долго, но по сервисам могу сказать следующее. На вольском тракте "Джип центр" очень профессионально и машины знают. По крайней мере мою. Делают достаточно быстро, Сергей (шеф их) сам не плохо разбирается. Одно плохо - очередь. Сервис пользуется популярностью и записаться к ним можно в течении недели.
В Энгельсе берутся "хохлы"(на Нестерова), но по ним, что ни будь положительное не могу пояснить. Сервис вроде хороший и с репутацией, но два года назад делали автомат, а он дёргается он при включении передачи сильно. Поэтому сказать, что сделали хорошо не могу. Хотя чехлы на шрусах и там ещё по мелочи вроде держится.
Владею коником не долго, но по сервисам могу сказать следующее. На вольском тракте "Джип центр" очень профессионально и машины знают. По крайней мере мою. Делают достаточно быстро, Сергей (шеф их) сам не плохо разбирается. Одно плохо - очередь. Сервис пользуется популярностью и записаться к ним можно в течении недели.
В Энгельсе берутся "хохлы"(на Нестерова), но по ним, что ни будь положительное не могу пояснить. Сервис вроде хороший и с репутацией, но два года назад делали автомат, а он дёргается он при включении передачи сильно. Поэтому сказать, что сделали хорошо не могу. Хотя чехлы на шрусах и там ещё по мелочи вроде держится.