Всем привет!HG dt 2,5 (1998) 1Вышибает предохранитель на габариты и подсветку приборов.
Перегорание происходит за разный промежуток времени ( от 5 мин до часа).
Электрики знакомые смотрели ( поверхностно) ничего не нашли.Может кто что подскажет?
Перегорает предохранитель
Модератор: dyoma
Перегорает предохранитель
У меня это произошло примерно в одно время с пропаданием сигнала с датчика топлива. Похоже, коротнуло что-то в жгуте, который на задние фонари идет, т.к. передние габариты горят, но тускловато, задние не горят совсем, а предохранитель адски греется. Не выгорает он сразу ИМНСХО только потому, что провода там маленького сечения и ток получается около границы его выгорания (чуть более 20 ампер). Пойду прибором измерю.
А как там у вас с задними габаритами?
UPD: Короче, ситуевина такова: оторвалась выхлопная труба, выхлоп оплавил проводку, и все перемкнуло.
А как там у вас с задними габаритами?
UPD: Короче, ситуевина такова: оторвалась выхлопная труба, выхлоп оплавил проводку, и все перемкнуло.
- arifjan
- Контактная информация:
Та же беда была пару лет назад с задними габаритами. Отгнил провод в косе.. провел новый по низу, ездил и горя не знал! Недавно вдруг в поездке замигала "дискотека" как в жигулях) видимо где-то масса потерялась.. Пока искал где, вообще все потухло, горят только фары)) думаю, автоэлектрик давно меня заждался=)