Датчик фанарей заднего хода
Модератор: dyoma
Re: Датчик фанарей заднего хода
Добрый день, подскажите, может я не верный датчик нашёл?
на раздатке два датчика- это, судя по всему датчик полного привода и понижайки, на хвостовике стоит тоже датчик- это датчик скорости
А на самой коробке тоже стоит датчик, я так полагаю, что это датчик заднего хода, но на форуме пишут, что до него не добраться, а моей коробке он в свободно доступе, стоит по правому боку почти снизу
Может у кого так же? или разъясните мне
И ещё вопрос, при выкручивании датчика польётся масло?
на раздатке два датчика- это, судя по всему датчик полного привода и понижайки, на хвостовике стоит тоже датчик- это датчик скорости
А на самой коробке тоже стоит датчик, я так полагаю, что это датчик заднего хода, но на форуме пишут, что до него не добраться, а моей коробке он в свободно доступе, стоит по правому боку почти снизу

Может у кого так же? или разъясните мне
И ещё вопрос, при выкручивании датчика польётся масло?
G-2, МКПП, 2.5 TD, 5дв, 1999г.в. Высокая крыша
- medved_1_nah
- Контактная информация:
Разные коробки= разные места, где на них растет датчик. На хорошей коробке V5MT1 датчик стоит на крышке в районе валов вилок, и снизу к нему не подлезть. А на плохой коробке km135 (эт видимо, той, что у тебя), датчик должен быть по идее с правой стороны, и тоже напротив валов вилок, а они на кпп такого типа сбоку, по этому никакой мистики нет.
По поводу масла- посмотри, что выше, датчик или заливная горловина?

По поводу масла- посмотри, что выше, датчик или заливная горловина?
- medved_1_nah
- Контактная информация: