Далеко.Serezhka писал(а):что Galloper-клуб - это клуб далеко НЕаноминных алкошей...
Проводы Питерских мать их Дедов морозов
- ЛЁХАС
- Контактная информация:
Re:
Думал он! Та когда во Фраере то был последний раз?! С тех пор, как в Москву нас чуть не улетел, носу не кажешь. Так что "анонимный" алкоголик это теперь тыSerezhka писал(а):Ну вот.
А я думал что среди Вас только один алкоголик (тобишь я), а оказывается что Galloper-клуб - это клуб далеко НЕаноминных алкошей...

- Serezhka
- Контактная информация:
to:ЛЁХАС, С удовольствием бы сходил во Фраер, но только выбираете даты все время не айс, я имею ввиду на неделе (типа в четверг), а я сейчас в новой должности (технический директор, типа похвастался) и езжу на работу в 6 утра (точнее к 7-ми). Вот еслиб в пятницу или субботу, то шансов увидеть мою пьяную, но довольную рожу было бы больше... 

- ЛЁХАС
- Контактная информация:
Re:
Пятница-суббота не вариант, уже обсуждалось. А то что на неделе, так ничего критичного, мы же не ставим перед собой задачу залиться до синих кренделей, просто общаемся, ну и на лошадях иногда катаемсяSerezhka писал(а):to:ЛЁХАС, С удовольствием бы сходил во Фраер, но только выбираете даты все время не айс, я имею ввиду на неделе (типа в четверг), а я сейчас в новой должности (технический директор, типа похвастался) и езжу на работу в 6 утра (точнее к 7-ми). Вот еслиб в пятницу или субботу, то шансов увидеть мою пьяную, но довольную рожу было бы больше...

- Serezhka
- Контактная информация:
Делаю предложение:
На субботу 15.12.2012 заказана баня в Пушкине (гостиница "Лия") на 4 часа с 22:00-02:00 с возможностью продления и заказа номеров для ночующих (цена смешная), вместимость бани примерно 10-12 человек (комфортно 8-10). Собираюсь пока я и два моих друга (жены почему-то отказались, хотя сами были инициаторами), посидеть, пописдеть, попить... в общем культурно отдохнуть.
Желающие - вэлкам.
На субботу 15.12.2012 заказана баня в Пушкине (гостиница "Лия") на 4 часа с 22:00-02:00 с возможностью продления и заказа номеров для ночующих (цена смешная), вместимость бани примерно 10-12 человек (комфортно 8-10). Собираюсь пока я и два моих друга (жены почему-то отказались, хотя сами были инициаторами), посидеть, пописдеть, попить... в общем культурно отдохнуть.
Желающие - вэлкам.

- zoren
- Контактная информация:
Re: Проводы Питерских мать их Дедов морозов
Дима на фото что то нехорошее задумал,уж больно у него улыбка подозрительная 

- dyoma
- Контактная информация:
Это я официанту -" В москву, в москву деточка, в столицу....." (интонацией из - "с лёгким паром")zoren писал(а):Дима на фото что то нехорошее задумал

G-2 ,2002г, 2,5TDi, интеркуллер,без ABC,МКПП,доп.пружины
G-1, 94г, 3,0л, АКПП, блок зад. дифф, доп пружины,АВС выдран, люстра, тапки - "Белки", бодик 70мм, - БОЕВОЙ
G-1, 94г, 3,0л, АКПП, блок зад. дифф, доп пружины,АВС выдран, люстра, тапки - "Белки", бодик 70мм, - БОЕВОЙ