Рыба твоей мечты! Или Приморский хруст!
- dyoma
- Контактная информация:
Пропуска на мероприятие должны быть у всех. Не обсуждается.
Для наличия пропуска надо всего лишь заполнить заявку и отослать Salmonу.
Пропуск бесплатно.
Наличие пропуска не обязывает посещать мероприятие.
Для наличия пропуска надо всего лишь заполнить заявку и отослать Salmonу.
Пропуск бесплатно.
Наличие пропуска не обязывает посещать мероприятие.
G-2 ,2002г, 2,5TDi, интеркуллер,без ABC,МКПП,доп.пружины
G-1, 94г, 3,0л, АКПП, блок зад. дифф, доп пружины,АВС выдран, люстра, тапки - "Белки", бодик 70мм, - БОЕВОЙ
G-1, 94г, 3,0л, АКПП, блок зад. дифф, доп пружины,АВС выдран, люстра, тапки - "Белки", бодик 70мм, - БОЕВОЙ
- salmon509
- Контактная информация:
Подвохам там будет хорошо и шансов что то добыть больше,чем у спиннингистов.Видимость в Финском заливе в мае до пяти метров.Температура воды - ХЗ,лёд ещё плавать будет.Щука-до 9 кг.,сам видел,но не ловил,судак-3(5)кг.,лещ-2кг.,если повезёт,встретишь кумжу или лоха(последние 3 года не редкость),может налим ещё будет.Угорь только летом.gagarik писал(а):А подводная охота там возможна будет? Как там вообще с погодой-то в мае?

- ЛЁХАС
- Контактная информация:
Re:
Но уже при наличии "подвохов", у спиннингистов резко возрастают шансы, ибо пойманый спиннингом, даже самый небольшой из "подвохов" gagarik, резко добавляет преимуществ на чашу весов синингистов, прошу прощения сПинНигистов.salmon509 писал(а):Подвохам там будет хорошо и шансов что то добыть больше,чем у спиннингистов.
Замкнутый круг, однако

- ЛЁХАС
- Контактная информация:
Re:
to:gagarik, смотри нижнюю фотку - что это если не подводная охота, только адаптированная под местную и местно-погодную действительность.gagarik писал(а):А подводная охота там возможна будет?...

Ну тогда у спинингистов шансы тают против подвохов))) Пока меня на спининг цеплять будете, Шаман быстро счет поправитЛЁХАС писал(а):Ну а какая же охота без собаки, пускай и подводная

Ага так и запишем: "2. В лес одному не ходить..."salmon509 писал(а):Хоть с крокодилом. "Это же природа брат.И девки у нас во какие,глазастые.Ну ты понимаешь.Отведёшь её в лес,вон туда и прррр.Ты и я,вместе,прррр."(С)Особенности......
Ни чего общего с хрустом
- salmon509
- Контактная информация:
Ну что господа.Время "Ч" не за горами,а ни одной заявки,до сих пор,не получено.
Остался месяц!!!
Заявки присылать на мой электронный адрес: gradov74@mail.ru

Остался месяц!!!
Заявки присылать на мой электронный адрес: gradov74@mail.ru
Последний раз редактировалось salmon509 12/01/2013,18:52, всего редактировалось 1 раз.