Установка дополнительного прикуривателя

Силовой обвес, лебедки, шноркели и т.д. а также темы по постройке/модернизации Коня

Модератор: dyoma

Ответить
Koshak
Контактная информация:

Установка дополнительного прикуривателя

Сообщение Koshak »

Собственно мало мне прикуривателей, решил поставить сразу и 220V. Собственно описывать нечего, все видно на фото, купил прикуриватель, его же крепеж нагрел на горелке, и сделал дыру. 220 тоже все понятно, запитал от силового кабеля, он у меня под сидением питает рацию и усилок, единственное поставил реле и подключил к тумблеру на торпеде. чтобы вкл и выкл делать, ну и АСС сделал, чтобы не оставить включенным если забудешь тумблер погасить. Пару раз зимой забывал уже подогрев выключить. Собственно отчетик вот,в машине срач, тока вернулись с Селигера, 5 человек, * собакин как раз ехал на коврике сзади.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
dimon68
Контактная информация:

Сообщение dimon68 »

А кто ещё ставил куда нить? Нужен не разветвитель, а силовой прикур.
Поползень
Контактная информация:

Сообщение Поползень »

dimon68 писал(а):а силовой прикур.
это как? Сколько в амперах?
я прокинул от аккума 2,5квадрата провод и через кнопку+реле запитал отдельный прикуриватель (в рассуждениях навигация, зарядки телефонов и прочее...). Предохран поставил на 30 ампер - больше не стал, сам прикуриватель поплавится скорее при бОльших токах.. Зафигачил это все на пассажирский бок "бороды", кнопка в подлокотнике - рядом с блоком управления зеркалами есть штатное место под нее. Релюшку и предохран спрятал на моторный щит за бардачком - легкий доступ и не заметно.
Galloper I, V6 3.0, 1996 г.в., МКПП, коротыш, пружины
Бог создал труд и обезьяну, чтоб получился человек. А вот енота он не трогал - тот сразу вышел хорошо.
Gabalino
Контактная информация:

Сообщение Gabalino »

Адаптер и прикуриватель нормально встали?? я когда разбирал там вроде блок АЭРБЕГА установлен, и места маловато как мне помнится. И кстати там какаято фишка с силовыми проводами от чего интересно, или так на всякий случай, хочу на неё попогрейки повесить, а то обшивка кожа - примерзаю :D
Koshak
Контактная информация:

Re:

Сообщение Koshak »

Gabalino писал(а):Адаптер и прикуриватель нормально встали?? я когда разбирал там вроде блок АЭРБЕГА установлен, и места маловато как мне помнится. И кстати там какаято фишка с силовыми проводами от чего интересно, или так на всякий случай, хочу на неё попогрейки повесить, а то обшивка кожа - примерзаю :D
у меня блока аэробега нет.поэтому место было.
Ответить

Вернуться в «Модернизация»