Модератор: dyoma
Koshak писал(а):народ, что в ручном хабе цокать может?разобрал,вроде все на месте. Но кстати в положение 4х4 включается как бы не до конца. Правый до такого как бы щелчка, левый просто переставляется, фиксации не чуствуется. Разобрал, в снятом виде,до фиксации. Поставил, фиг. Может недоходит? Подложить может что то?проставочку? как то оно вообще регулируется при установк?
з.ы. Автомат левый тоже цокал. И полный невсегда врубался,потому ручные и поставил.мож зря ?хотя цокает, но привод работает. В прошлом году после установки ничего не цокало....
не, точно хабы. В положении 4х2,цоката нет.Difflock писал(а):Koshak писал(а):народ, что в ручном хабе цокать может?разобрал,вроде все на месте. Но кстати в положение 4х4 включается как бы не до конца. Правый до такого как бы щелчка, левый просто переставляется, фиксации не чуствуется. Разобрал, в снятом виде,до фиксации. Поставил, фиг. Может недоходит? Подложить может что то?проставочку? как то оно вообще регулируется при установк?
з.ы. Автомат левый тоже цокал. И полный невсегда врубался,потому ручные и поставил.мож зря ?хотя цокает, но привод работает. В прошлом году после установки ничего не цокало....
Не понял. Запцепление есть и цокает? Если так, то был у меня такой случай. Снял в поле болванки. Блин все в норме. Поставил обратно. Проехал. Цокает. Глянул под раздатку. Мать моя женщина и сын твой идиот в грязи вымазаный! Защитный кожух цилиндра сцепления загнуло и он стал задевать за грузики переднего кардана... Звук один в один как у хабов.
Koshak писал(а):не, точно хабы. В положении 4х2,цоката нет.
Difflock писал(а):Koshak писал(а):не, точно хабы. В положении 4х2,цоката нет.
Опять не понял. 4х2 положение раздатки или раздатка + выключенные хабы? Хаб или работает, или цокакает, или у вас LSD на морде.
Koshak писал(а):Difflock писал(а):Koshak писал(а):не, точно хабы. В положении 4х2,цоката нет.
Опять не понял. 4х2 положение раздатки или раздатка + выключенные хабы? Хаб или работает, или цокакает, или у вас LSD на морде.
перевожу хаб в положение 4х4.начинается цоканье.в любом положении раздатки.и вроде как в положение 4х4 не до конца защелкивается
Koshak писал(а):что,люди оборачиваются.Да и напрягает....
EADOK писал(а):У меня тоже только правый хаб до щелчка как бы не включается , но передок работает.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 18