Модератор: dyoma
smilespb писал(а):Доброго всем!
пробежав темы про дворники и их работу, увидел только что у всех либо через раз, либо вообще не работал режим дворников.
у меня ситуация другая: в режиме пауза дворники работают без остановки, при выключении дворников где были там и остались (в любом положении на стекле), т.е. нет возврата.
куда копать кто подскажет?!
цурен 43 писал(а):контакты автодоводчика- на моторчике под капотом треугольная крышка на 3-х винтах,сними и посмотри
два лепестковых контакта
smilespb писал(а):Доброго всем!
пробежав темы про дворники и их работу, увидел только что у всех либо через раз, либо вообще не работал режим дворников.
у меня ситуация другая: в режиме пауза дворники работают без остановки, при выключении дворников где были там и остались (в любом положении на стекле), т.е. нет возврата.
куда копать кто подскажет?!
цурен 43 писал(а):Автодоводчик как раз и опускает щетки в нижнее положение при выключении дворников
smilespb писал(а):ведь паузы у меня нет, работает постоянно.
general писал(а):омывании лобового тоже не срабатывают
general писал(а):у меня наоборот сплошная пауза
smilespb писал(а): smilespb
general писал(а):а если держать?то будут маслать пока не отпустиш?
Ozzi21 писал(а): дополнительный МИНУС
Ozzi21 писал(а):Вечер добрый, на сам мотор кинь доп минус с кузова, была такая же беда, дополнительный МИНУС решил всю проблемку !!!!
Вернуться в Электрика/Свет/Индикаторы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25