Режим пауза работает постоянно
Модератор: dyoma
- smilespb
- Контактная информация:
Режим пауза работает постоянно
Доброго всем!
пробежав темы про дворники и их работу, увидел только что у всех либо через раз, либо вообще не работал режим дворников.
у меня ситуация другая: в режиме пауза дворники работают без остановки, при выключении дворников где были там и остались (в любом положении на стекле), т.е. нет возврата.
куда копать кто подскажет?!
пробежав темы про дворники и их работу, увидел только что у всех либо через раз, либо вообще не работал режим дворников.
у меня ситуация другая: в режиме пауза дворники работают без остановки, при выключении дворников где были там и остались (в любом положении на стекле), т.е. нет возврата.
-
- Контактная информация:
Re: Режим пауза работает постоянно
Смотри контакты автодоводчика- на моторчике под капотом треугольная крышка на 3-х винтах,сними и посмотриsmilespb писал(а):Доброго всем!
два лепестковых контакта,которые ходят по круговым контактным кольцам.
- smilespb
- Контактная информация:
во спасибо буду знать.цурен 43 писал(а):контакты автодоводчика- на моторчике под капотом треугольная крышка на 3-х винтах,сними и посмотри
два лепестковых контакта
но проблема боюсь не в доводчике. ведь паузы у меня нет, работает постоянно. при этом до морозов под -25 было все хорошо, а потом резко пауза кончилась. думал сначала, что какой-то элемент замерз, но после дня проведенного в теплом боксе ничего не изменилось.
-
- Контактная информация:
Re: Режим пауза работает постоянно
Автодоводчик как раз и опускает щетки в нижнее положение при выключении дворниковsmilespb писал(а):Доброго всем!
В прерывистом режиме длительностью паузы управляет блок ETACS. Пошевили разъем на нем, может пропал контакт. У меня похожее было, но еще свет в салоне плавно не гас. Вообще поиск на сайте рулит, пользуйтесь поиском, за столько лет уже наверное все обосали.smilespb писал(а):ведь паузы у меня нет, работает постоянно.
http://www.galloper.ru/forum/viewtopic. ... ilit=ETACS
Сел как то Иван-дурак на коня серо-зеленого Г-2, 2,5ТД, 2001, 5дв, АКПП, пружины, АБС, кондей (2шт.) и ...
- smilespb
- Контактная информация:
с торцевой кнопки (омыватель + дворники) у меня работают только дворники, омыватель выведен на отдельную кнопку. кстати надо проверить срабатывают или нет.general писал(а):омывании лобового тоже не срабатывают
когда температура воздуха упала до - 20 и ниже, у меня просто пропала пауза (стали в этом режиме работать на постоянку) и перестали возвращаться дворники на местоgeneral писал(а):у меня наоборот сплошная пауза
Re:
Во-во! Дополнительный минус решил проблему "завивисающих" дворников в прерывистом режиме. Такое впечатление, что мощи не хватало на "доворот".Ozzi21 писал(а):Вечер добрый, на сам мотор кинь доп минус с кузова, была такая же беда, дополнительный МИНУС решил всю проблемку !!!!