Кто куда ставил ДХО на Г-2
Модератор: dyoma
Кто куда ставил ДХО на Г-2
Ну собственно вопрос?
- Поползень
- Контактная информация:
Стыдно не знать простейших вещей. ПЯ - это "плоский ящик" или "пустая ячейка" или "путеводитель якута", в зависимости от времени года, фазы луны и средневзвешенной цены на сою.артур писал(а):Все понял! а что такое ПЯ

Galloper I, V6 3.0, 1996 г.в., МКПП, коротыш, пружины
Бог создал труд и обезьяну, чтоб получился человек. А вот енота он не трогал - тот сразу вышел хорошо.
Бог создал труд и обезьяну, чтоб получился человек. А вот енота он не трогал - тот сразу вышел хорошо.
Re: Кто куда ставил ДХО на Г-2
Явки,пароли,тут одни шифровки.А вдруг война а вы тут открытым текстом.Так нельзя.

Re:
Это чтобы ближний свет зря не палить? Если да - я в габариты вкрутил светодиодные лампочки вместо стандарьных и езжу на габаритах. Светят ярко, видно здалека, претензий у ГАИ что России, что РБ не возникает.артур писал(а):Ну ладно, засмущали совсем!!!!!!!! Расшифровываю - ДХО -дневные ходовые огни! ну и собственно вопрос кто куда ставит?

- chim
- Контактная информация:
Никогда бы не догадался. У меня был только один вариант - датчик холостых оборотов.артур писал(а):Расшифровываю - ДХО -дневные ходовые огни!

Дневные ходовые огни разрешены в некоторых странах вместо ближнего света днём. У нас, насколько знаю - нет. Правила требуют именно ближний свет фар. Или противотуманки.
Поэтому - только один выход - или в фары или в противотуманки.
Galloper-1 Exceed, 2.5TD, 97г., 5дв., МКПП-5, Суперселект, рессоры, без ABS, 9 мест
- Игорь 438
- Контактная информация:
Собственно поставил прямо под фару светодиодную ленту (по две) из Руси №61456 и вот что вышло:

а это куплены специальные DRL после замечания одного из судейских, но по моему хуже (стоят под фарой на бампере) цена в районе 800 рябчиков

а это куплены специальные DRL после замечания одного из судейских, но по моему хуже (стоят под фарой на бампере) цена в районе 800 рябчиков

G-2, 2.5 TDi, МКПП, 1996, 3дв, пр.Y60, 36*12,5/15, з/мост от P-2 с блок 5.2, сдвоенные KYB, 2 лебеды, 2 АКБ, 110А на верху, люстра, боди 2'; G-2, 2.5 TDi, МКПП, 2001, 5дв, пр.Y60, без АБС, переделано на мехТНВД, 5.2; 8-9О9-9O9-4З8-О
В связи с обязаловкой ближнего света в дневное время суток- решено было установить ДХО и на Галл тоже, до этого первое внедрение было на ниссане:
очередь дошла до Галла, долго думал, куда их внедрить, делал все в соответствии с регламентом:

нашел только одно место удовлетворяющее сей ГОСТ. получилось вот так:

на фотографии видно, что в ДХО встроены еще и желтые диоды- имитирующие дополнительные поворотники, очень хорошо заметно на дороге- когда чередуется яркий свет ДХО с желтым поворотником. из минусов именно этих ДХО (заказанных из китая рублей за 500 или около того) - отсутствие какой либо влагозащиты. поэтому долго эти ДХО не прожили. кое кто обратил внимание на ДХО на масленице 12- ближе к лету они совсем скончались. у меня лежит еще пара комплектов- хочу изначально их проклеить герметиком, и потом уже установить на место- благо вся проводка уже прокинута, нужно будет лишь переподключить. ДХО подключал через АСС с возможностью принудительного отключения. ну и выключаются они как и положено при включении ближнего света)
ну а вот видео как перемаргиваются ДХО и поворотники:
https://www.youtube.com/watch?feature=p ... F37yQRa5us
очередь дошла до Галла, долго думал, куда их внедрить, делал все в соответствии с регламентом:
нашел только одно место удовлетворяющее сей ГОСТ. получилось вот так:
на фотографии видно, что в ДХО встроены еще и желтые диоды- имитирующие дополнительные поворотники, очень хорошо заметно на дороге- когда чередуется яркий свет ДХО с желтым поворотником. из минусов именно этих ДХО (заказанных из китая рублей за 500 или около того) - отсутствие какой либо влагозащиты. поэтому долго эти ДХО не прожили. кое кто обратил внимание на ДХО на масленице 12- ближе к лету они совсем скончались. у меня лежит еще пара комплектов- хочу изначально их проклеить герметиком, и потом уже установить на место- благо вся проводка уже прокинута, нужно будет лишь переподключить. ДХО подключал через АСС с возможностью принудительного отключения. ну и выключаются они как и положено при включении ближнего света)
ну а вот видео как перемаргиваются ДХО и поворотники:
https://www.youtube.com/watch?feature=p ... F37yQRa5us